天使张娜拉

标题: [04.10.18]征集新版“天使张娜拉”网站素材 [打印本页]

作者: 含笑饮砒霜    时间: 2004-10-18 18:01
标题: 征集新版“天使张娜拉”网站素材
<P>这些素材用在网站进入动画里的(就是进入网站滴动画首页设计)

1:歌曲片断
挑选一首比较有代表性的歌曲,从中抽取一段作为片头音乐。
2:标语
这个就不用解释了,大家都明白的。</P>
<P>希望大家多给点意见,偶先谢过了!</P>
[此贴子已经被芷薇于2005-4-7 10:20:14编辑过]

作者: 芷薇    时间: 2004-10-18 18:04
灰常荣幸DD介么支持天使……而且加入到天使网站建设中来!!!万分感谢

呵呵……大家都来发表意见挖!!!
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2004-10-20 02:02
还有,如果在主站做一个论坛注册会员服务,大家希望能使用到那些功能!?
作者: Siwon    时间: 2004-10-20 02:13
<P>1:歌曲片断
挑选一首比较有代表性的歌曲,从中抽取一段作为片头音乐。</P><P>音乐 我觉得应该选一段出来 然后做一点 声音特效处理...嘿嘿......</P><P>比如 混音 什么的</P>
作者: 叮铃咣啷    时间: 2004-10-21 03:21
<P>灰常支持.....偶会粉用心滴去想....</P><P>偶想到再回吧..</P><P>[em04]</P><P>不过真的很希望大家都参与进来</P>
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2004-10-23 06:36
<B>以下是引用<I>Siwon</I>在2004-10-19 18:13:10的发言:</B>

<P>1:歌曲片断
挑选一首比较有代表性的歌曲,从中抽取一段作为片头音乐。</P>
<P>音乐 我觉得应该选一段出来 然后做一点 声音特效处理...嘿嘿......</P>
<P>比如 混音 什么的</P>

<P>这个想法不错,能具体说说吗?或者播放一段示范音乐,谢谢!</P>
作者: 炫牛弟弟    时间: 2004-10-24 20:42
<P>1。我觉得可以经常更换一些音乐背景</P><P>2。标语应该很具有吸引力才可以</P>
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2004-10-29 10:41
下个月新版网站正式开始动工建设,希望大家多多参与!
作者: 炫牛弟弟    时间: 2004-10-30 22:14
<P>好的啊</P><P>但是有一个问题要是有些亲在外面上的机子差那么音乐放出来不卡吗</P>
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2004-11-2 01:43
应该没问题的!
作者: 情爱双差生    时间: 2004-11-7 02:47
我也是这么认为的
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2004-11-7 05:02
<P>还有什么新的建议吗?各位!</P>
作者: 早起的虫    时间: 2004-11-18 02:21
<P>我覺得站裏面的娜拉因該要ps改改..弄更漂亮點.!用動畫的更好!</P>
作者: 早起的虫    时间: 2004-11-18 03:24
<P>这些是以前准备做小站找的韩版网页!希望哥哥能用的上!</P><P></P><P> </P><P> </P><P> </P><P> </P><P> </P><P> </P><P> </P><P> </P><P> </P><P> </P>
作者: eospair    时间: 2004-11-18 20:48
<P>我觉得里面应该开通和韩国朋友交友的信息沟通平台</P><P>多介绍一些韩国的PLMM和大家做朋友</P><P>大家相互之间发Email聊天,或许有一天真的去韩国了也有个不需要花钱的导游哈。^_^</P>

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2