天使张娜拉

标题: [05.04.07][公告]影迷会即论坛高级会员2005年续费通知 [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2005-4-7 17:19
标题: [公告]影迷会即论坛高级会员2005年续费通知
影迷会即论坛高级会员请注意: <br/><br/>请2004年5月1日之前入会的高级会员,于2005年5月1日之前续费! <br/><br/>会费标准:50/年 <br/><br/>请会员续费之后发邮件或QQ跟芷薇联系,ldmzw@163.com

作者: cherrynala    时间: 2005-4-7 18:03
<P>姐姐会员是干什么的????????</P><P>我一直搞不懂哎~~~~~~~~~~~</P>
作者: 芷薇    时间: 2005-4-7 18:11
<B>以下是引用<I>cherrynala</I>在2005-4-7 10:03:26的发言:</B>

<P>姐姐会员是干什么的????????</P>
<P>我一直搞不懂哎~~~~~~~~~~~</P>

<P>那请MM仔细读读下面的公告啊!呵呵</P>

http://www.angeljjangnara.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=77
作者: 大包    时间: 2005-4-7 20:23
收到!马上会行动了~
作者: 果色添香    时间: 2005-4-7 22:36
<P>收到,支持天使~</P>
作者: BawBaw    时间: 2005-4-8 04:29
<P>支持的!~~</P><P>周六去</P>
作者: 叮铃咣啷    时间: 2005-4-9 05:16
<P>偶是五一过后没多久入的会,,这段时间钱钱都奉献出去了</P><P>等偶五一在爸妈那里骗点银子再交给泥哈~!</P><P>波波~!</P>
作者: naruto    时间: 2005-4-11 20:24
偶永远支持天使!永远守护娜拉!
作者: 早起的虫    时间: 2005-4-17 09:37
<P>v姐。</P><P>续费米问题啦。。我就想问问!为什么一年了。我还没有收到会员卡啊!</P>
作者: 空气    时间: 2005-4-18 04:03
<P>收到!  支持天使</P>
作者: 芷薇    时间: 2005-4-18 16:57
<B>以下是引用<I>早起的虫</I>在2005-4-17 1:37:38的发言:</B>

<P>v姐。</P>
<P>续费米问题啦。。我就想问问!为什么一年了。我还没有收到会员卡啊!</P>

<P>真的对8起大家哈……因为第一批会员拖到现在一直在招收中,会员卡得招收到一定数量人家才给做,人数少的话成本太高了……呵呵!不过这次第一批会员截止到5月1日之前结束,然后吗上就做会员卡……哈哈!大概5月中旬大家就能收到啦……</P>
作者: sniu775    时间: 2005-4-18 17:46
<P>不知道怎么给钱哦</P>
作者: 芷薇    时间: 2005-4-18 18:19
<B>以下是引用<I>sniu775</I>在2005-4-18 9:46:02的发言:</B>

<P>不知道怎么给钱哦</P>

<P>如果想加入高级会员请仔细阅读公告</P>http://www.angeljjangnara.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=77
作者: 早起的虫    时间: 2005-4-18 21:05
<B>以下是引用<I>芷薇</I>在2005-4-18 8:57:55的发言:</B>
&gt;
<P>真的对8起大家哈……因为第一批会员拖到现在一直在招收中,会员卡得招收到一定数量人家才给做,人数少的话成本太高了……呵呵!不过这次第一批会员截止到5月1日之前结束,然后吗上就做会员卡……哈哈!大概5月中旬大家就能收到啦……</P>

<P> 真的吗.....那太好了..
<P>我看了我的那次汇款单.藕是5.1后的。.!</P>
作者: 最爱づ娜拉    时间: 2005-4-26 14:29
偶刚来这个论坛,不知道高级会员有什么用哦,还请诸位大哥大姐多多教教小弟哦,会很感谢的
作者: 芷薇    时间: 2005-4-26 17:01
<B>以下是引用<I>最爱づ娜拉</I>在2005-4-26 6:29:37的发言:</B>
偶刚来这个论坛,不知道高级会员有什么用哦,还请诸位大哥大姐多多教教小弟哦,会很感谢的

<P>论坛的高级会员是出资赞助我们家买空间、域名和活动经费的!是高级会员们为大家提供了这个论坛让喜欢的娜拉粉丝幸福的聚在一起!当然我们也会给高级会员一些优先的权利,为了感谢他们为网站做出的贡献!

详细说明请看公告:http://www.angeljjangnara.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=77</P>
作者: 嫒琴格格    时间: 2005-4-29 18:43
是个好事,支持呀!!
作者: 情爱双差生    时间: 2005-5-2 18:49
等偶也弄一个!!!!!!1111
作者: zhangyang    时间: 2005-5-5 03:04
<P>I DO!!</P><P>聚会那天交给你老大!!</P><P>永远支持天使。永远爱娜拉</P>
作者: 韩糠    时间: 2005-5-5 22:55
JJ,偶会交费滴,不过这几天忙没看到通知,马上就会行动起来。
作者: 叮铃咣啷    时间: 2005-6-13 19:33
中午打银子去。。。
作者: hl3150    时间: 2005-11-20 12:56
会员怎么入的  !有时什么用  谁告诉我
作者: 靜似雪    时间: 2006-2-15 19:16
我也要入啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qiuxialong    时间: 2006-6-2 02:11
偶是刚交了!

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2