天使张娜拉

标题: [05.04.15][公告]天使张娜拉网站第二批会服预定贴!!! [打印本页]

作者: 芷薇    时间: 2005-4-15 21:05
标题: [公告]天使张娜拉网站第二批会服预定贴!!!
注意:每位会员只可定一件会服、高级会员可以定两件 发售规则: 1、是天使张娜拉网站高级会员 2、参加各地天使张娜拉网站组织的活动及聚会的网站普通注册会员(请在该地区负责人处预定) 3、张娜拉网站普通注册会员等级达到精灵护法以上者符合以上规则的朋友快来预定啊!回帖预定时请注明会服尺寸号码(目前只剩170CM,需要大号的会员请期待第三批)。 款式:短袖T恤颜色:黑色图案: 号码:170CM 价格:高级会员——24元/件(另加普通邮寄20元;快递38元,多退少补。注:送海报一张) 普通会员——30元/件(另加普通邮寄20元;快递38元,多退少补。注:送海报一张) 请在回帖预定后付费到:中国农业银行 卡号:95599 8004 01680 77515 持卡人:孟庆祥 然后将银行凭条回单扫描后连同会员真实姓名、网名、EMAIL、详细联络地址及邮政编码发到站长信箱LDMZW@163.COM,收到EMAIL后芷薇会发论坛短消息跟大家确认!

作者: naruto    时间: 2005-4-15 21:16
!ji VJ我先来一件!我们天使的张字会服真好看!180的
[此贴子已经被芷薇于2005-4-15 14:22:45编辑过]

作者: nicholasd    时间: 2005-4-15 21:20
<P>要是和第一批会服不一样,偶就要一件,西西.收藏也好啊,嘿嘿.</P>
<P>180的好像我的身高穿不下啊,170只好就合了.</P>
<P> 我还是改成180滴吧,怕小了,嘿嘿</P>

作者: 希望之星    时间: 2005-4-15 21:34
我也要一件 我要180CM 的
作者: 醉月幽人    时间: 2005-4-15 21:39
俺再来一件170的
[此贴子已经被芷薇于2005-4-15 14:25:37编辑过]

作者: 空气    时间: 2005-4-15 21:42
<P>我想挑战一下180CM</P><P>呵呵  不知道穿上会怎样~</P>
作者: 痞子楠    时间: 2005-4-15 21:53
偶就 180的了~~~~~~~
作者: 许愿﹌Mr    时间: 2005-4-15 22:54
晶晶也要一件180的!
作者: angelzhang    时间: 2005-4-15 23:19
俺也来一件。必须地芷微姐 给小弟我留一件啊`180CM
[此贴子已经被芷薇于2005-4-15 15:44:42编辑过]

作者: 月雨清风    时间: 2005-4-15 23:22
<P>都180的啊?那我也想挑战一下~~~~</P>
作者: selina111    时间: 2005-4-16 00:29
VJ,我要一件165的或者160,哈哈哈
作者: 牙齿好喜欢    时间: 2005-4-16 01:44
<P>我想要180的  但是可能会大  我也不会挑衣服啊</P>
<P>VJ看着办吧   可能得要170的了吧</P>
作者: linyuan    时间: 2005-4-16 01:55
我也要一件  180的
作者: ㄚοㄚο    时间: 2005-4-16 12:04
姐姐我也想买一件可以吗?!我不是高级会员是不是就不能买啊/》?那两个尺寸都好大!不过还是要170的吧!~~
作者: 雪Nara    时间: 2005-4-16 14:46
我想问用信件寄钱可以不可以?还有国外的给不给邮寄??
作者: 叮铃咣啷    时间: 2005-4-17 01:15
<P>薇姐最小就是170吗?</P>
作者: 中级文文    时间: 2005-4-17 03:32
<P>我要啊,180的,</P><P>     JJ我可有预订哦~~HOHO</P>
作者: 寓言    时间: 2005-4-17 17:19
180的~~偶要一件
作者: Rcool    时间: 2005-4-18 18:16
<P>偶要定件180CM的,麻烦VJ留一件给偶,3Q~</P>
作者: 芷薇    时间: 2005-4-18 18:25
<B>以下是引用<I>雪Nara</I>在2005-4-16 6:46:37的发言:</B>
我想问用信件寄钱可以不可以?还有国外的给不给邮寄??

<P>信件也可以,不过要素丢失就可惜了……

只要你们出邮寄费国外也可以呀!8过国外邮寄费好象粉贵……偶还米邮寄过!</P>
作者: Vincent    时间: 2005-4-19 00:44
<P>我也要一件 我会费和会服钱一起寄可以吗???</P>
作者: Vincent    时间: 2005-4-19 00:47
VJ我要 180CM
作者: 神§五    时间: 2005-4-21 01:06
<P>我还要一件   挑战180CM     </P>
作者: 紫眸忘尘    时间: 2005-4-21 03:38
VJ,阿紫有个朋友想买一件~是大连的~~你要是收到了汇款告诉我一声儿啊~~
作者: 芷薇    时间: 2005-4-21 16:50
<B>以下是引用<I>紫眸忘尘</I>在2005-4-20 19:38:42的发言:</B>
VJ,阿紫有个朋友想买一件~是大连的~~你要是收到了汇款告诉我一声儿啊~~

<P>MM呀……偶棉家会服8素出售滴,要他本人满足帖子里的规则才能卖给他滴捏!!!</P>
作者: WESLEY    时间: 2005-4-21 21:12
沈阳的要邮费吗1
作者: 果色添香    时间: 2005-4-22 08:09
VJ有再小一点儿滴吗? 上回那个165滴偶穿正合适,170肯定太大了[em06]到时偶连高级会员费用一起寄过去
作者: 狼之獠牙    时间: 2005-4-22 12:54
我1米85的个   我穿多大的啊
作者: WESLEY    时间: 2005-4-22 18:11
我也想要165的!因为在下的身材比较袖珍!
作者: 中级文文    时间: 2005-4-24 00:25
<P>我要</P>
作者: 狼之獠牙    时间: 2005-4-24 14:10
恩我也来一件
作者: 当爱在靠近    时间: 2005-4-25 00:12
我想预定一件张娜拉的T恤,我的QQ是234171998 请你们下个星期六和我联系哦!2005年4月24日!!!
作者: 娜拉飞吧    时间: 2005-4-26 07:32
<P>            郁闷````想做会员却一直没空```因为要中考了```</P><P>                  今年夏天一定要做一个高级会员````明年真取买一件衣服`````</P><P>                        开心````</P>
作者: 最爱づ娜拉    时间: 2005-4-26 14:26
<P>偶也想要哦</P>
作者: 芷薇    时间: 2005-4-26 17:18
请预定会服的朋友先看清楚发售规则好吗???

发售规则:1、是天使张娜拉网站高级会员
          2、参加各地天使张娜拉网站组织的活动及聚会的网站普通注册会员(请在该地区负责人处预定)
          3、张娜拉网站普通注册会员等级达到精灵护法以上者

满足以上任何一条才可以预定会服!谢谢大家支持!!!
作者: zgloo1    时间: 2005-4-28 03:37
<P>我身高172M</P><P>要170的吧!</P>
作者: zgloo1    时间: 2005-4-28 03:39
晕喔!!
作者: 狼之獠牙    时间: 2005-4-29 01:58
不能通融一下吗?   也给我们这些会员一次机会嘛!
作者: zgloo1    时间: 2005-4-29 02:36
<P>我是韩韩那边的人</P><P>我可以要吗
</P>
作者: 中级文文    时间: 2005-4-29 07:27
我的希望里我不远咯~~
作者: 冰城飞雨    时间: 2005-4-30 01:22
看来我还买不了呢~~~哎~~~~
作者: 龙天啸    时间: 2005-4-30 07:41
薇姐,我在包J这里订了,170的,明天去汇款,没有邮寄费,下次包J带给我,谢谢拉
作者: 中级文文    时间: 2005-5-5 19:13
<P>哈哈```JJ  我来了```终于来了````</P><P>     等的好辛苦啊` 可以买咯???  180的</P>
作者: 北极光    时间: 2005-5-9 03:13
   我也想来一件 170CM的多谢了
作者: lovepea    时间: 2005-5-10 02:05
<P>我也在包J那里订了,也是寄到包J那里一齐哦。我要160的,有吧?</P><P>过几天再汇,因为附近没有农行。</P>
作者: 追风人    时间: 2005-5-13 22:32
我要一件180CM的,明天早上就去汇款。
作者: 日立之火    时间: 2005-5-17 02:15
终于成为了高级会员,我也来一件180的,
作者: 想见娜娜    时间: 2005-5-19 19:56
<P></P><P>和这张娜拉和他爸爸的合影时穿的是一模一样吗???</P>
作者: 小辣    时间: 2005-5-20 03:17
挑战180CM,钱嘛!神5交了!!
作者: 桃乐丝    时间: 2005-5-20 17:16
我也要一米八的~!大的穿上去才帅~!哈~![em05]
作者: 北极光    时间: 2005-5-31 04:47
为什么要有扫描啊,我们这里没有啊,交了钱就给吗,还那么麻烦干什么呀,我很想要一件170的,请看到后尽快回答啊,拜托了!
作者: 芷薇    时间: 2005-6-1 16:53
<B>以下是引用<I>北极光</I>在2005-5-30 20:47:01的发言:</B>
为什么要有扫描啊,我们这里没有啊,交了钱就给吗,还那么麻烦干什么呀,我很想要一件170的,请看到后尽快回答啊,拜托了!

<P>发售规则:1、是天使张娜拉网站高级会员
          2、参加各地天使张娜拉网站组织的活动及聚会的网站普通注册会员(请在该地区负责人处预定)
          3、张娜拉网站普通注册会员等级达到精灵护法以上者
</P>
<P>对不起目前你还没有满足上面的发售规则中任意一条,还不能订购会服的呢!谢谢支持</P>
作者: 北极光    时间: 2005-6-1 19:26
是在说我不能买吗,
作者: 北极光    时间: 2005-6-1 19:28
为什么这么残忍啊,你们这些人,是不是没有人性,真是的
作者: 大包    时间: 2005-6-1 20:40
<B>以下是引用<I>北极光</I>在2005-6-1 11:28:05的发言:</B>
为什么这么残忍啊,你们这些人,是不是没有人性,真是的

<P>这不是残忍是原则~为什么你就不能努力去满足以上的条件呢?我们做这个会服不是为了攒钱~
<P>是要提供给真正喜欢娜拉的朋友!你如果真的想买~就努力达到以上规定吧~不要再说我们残忍什
<P>么的!</P>
作者: 月雨清风    时间: 2005-6-1 21:00
<P>拜托!!!说谁没人性呢啊?你以为这是个商业网站么?给钱就给你东西?~~前提条件是支持娜拉支持天使网站~~</P><P>我们欢迎真心加入我们的真心喜欢娜拉的朋友~~!!</P>
作者: lightdark    时间: 2005-6-2 04:20
我想要棋魂中进藤光的衣服,就是那件黑色的外套,版主有吗?穿起来肯定很好看!
作者: 月雨清风    时间: 2005-6-2 09:49
<P>把你们家窗帘披身上包准你就象佐为了~</P>
作者: 随爱而飞    时间: 2005-6-3 02:12
<P>还有么</P><P>我也要180的</P>
作者: creason    时间: 2005-6-3 07:19
<P>怎么会和没人性扯上关系呀~~~</P><P>有一天我去游泳池游泳,正准备进去时,服务员跟我说:"按规定,游泳要买票."我义正词严地说:"为什么这么残忍啊,你们这些人,是不是没有人性,真是的."</P>
作者: 等妮无悔    时间: 2005-6-20 17:15
<P>我不明白:同是娜拉的迷为什么定会服还要分等级?</P><P>那等级只能说明来这网站上的迟和早,还有就是整天灌水的。</P><P>可不能说明喜欢娜拉的多和少啊。</P><P>为什么喜欢一个人非的用发帖来计算非的说出来呢?</P>
作者: 2123801    时间: 2005-6-25 16:24
我也想要一件。在那买啊?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2005-6-29 23:37
...........等我到高级会员的时候在说吧~~~
作者: ysstlz    时间: 2005-7-11 06:05
[QUOTE]170 的就够了[
作者: dickcarl10    时间: 2005-7-23 04:21
170cm的我要件`````好久才能给我寄得来呢?????我 是重庆的
作者: cat321    时间: 2005-7-23 23:10
我也要 165的
作者: carrot    时间: 2005-10-13 22:12
zm怎么当会员????
作者: carrot    时间: 2005-10-14 18:58
w我要怎么付款???
作者: carrot    时间: 2005-10-14 18:59
怎么汇钱啊???
作者: 烈火战神    时间: 2005-10-17 21:59
标题: 老大在吗??我是LEV娜拉呀?
老大在吗??现在的LEVO娜拉281501713的那个号被盗了不是我了~~现在的QQ是512593546~~我的气死老~盗我的QQ!!老大请问`~娜拉的QQ群是好多呀??我忘了~`麻烦老大~~告诉我呀~
作者: 芷薇    时间: 2005-10-17 22:17
<B>以下是引用<I>烈火战神</I>在2005-10-17 13:59:52的发言:</B>
老大在吗??现在的LEVO娜拉281501713的那个号被盗了不是我了~~现在的QQ是512593546~~我的气死老~盗我的QQ!!老大请问`~娜拉的QQ群是好多呀??我忘了~`麻烦老大~~告诉我呀~

<P>群号码素2573776</P>
作者: zhou111hu    时间: 2005-11-14 02:08
gfdgfdgfdgfd
作者: hl3150    时间: 2005-11-20 12:33
现在还可以买吗
作者: hl3150    时间: 2005-11-20 12:49
怎么买
作者: 阳光精灵    时间: 2006-3-5 22:39
<P>VJ,有165的不?偶没那么高~~</P>
作者: 斯娜    时间: 2006-3-20 18:28
我要来件180的
作者: 大龙虾    时间: 2006-4-4 02:50
来一件
作者: 乐乐变了    时间: 2006-5-19 03:27
我也来一件
作者: cherrynala    时间: 2006-5-26 04:15
<p>薇姐我要订一件,我那件衣服丢了5555555555555555555555,会员卡也丢了,好惨!!!</p><p></p><p>对了,娜拉有一次穿的是白色的衣服长袖的,看看能不能也成为我们天使的会服呢</p>
作者: penny18    时间: 2006-5-26 05:27
<p>偶刚来滴~</p><p>现在还能订会服吗?</p>
作者: qiuxialong    时间: 2006-5-28 05:25
<p>哈哈!偶滴下星期6就收到了哦!</p>
作者: cat321    时间: 2006-7-30 22:45
现在还能定吗?我要2件
作者: cat321    时间: 2006-7-30 23:11
好麻烦。。
作者: enajo    时间: 2006-8-7 18:33
<p>啊 还要多发帖啊</p>
作者: cat321    时间: 2006-8-7 23:49
好象是这样的。。
作者: 乐乐变了    时间: 2006-9-12 05:47
我在想什么时候第三件出来呀

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2