天使张娜拉

标题: [05.05.22]qizhihaha申请引爆韩流版斑竹~ [打印本页]

作者: qizhihaha    时间: 2005-5-22 02:07
标题: qizhihaha申请引爆韩流版斑竹~
<P>申请人 I D:qizhihaha
帅哥或美女: 男滴
申请人QQ: 83933685
Email:qizhihaha@163.com
个人简介:爱娜拉,爱大家,做事比较负责
申请版块: 引爆韩流

======================================================

每天上网时间: 2小时

每天上网时段: 下午

======================================================

申请版主理由: 热爱韩国文化,有一定韩语基础

维护原则及方向: 为大家带来韩流一线资讯,解答韩语问题

对申请版的创新想法: 开创一些新的特别的专题,带动人气也希望大家有空经常来看看
</P>
<P>对天使张娜拉论坛的建议: 希望大家给予我足够支持,我有信心打理好版子

个人爱好及兴趣: 计算机,听歌,看电影,看书

当版主应该负起什么责任:把自己的工作做到更好,为天使发展贡献自己一分绵薄之力</P>
<P> </P>
<P>补充一下:韩韩有时不能来版里,我愿意及时为大家答疑解惑~在官网已经担任韩语学习版块斑竹,希望大家能给予支持!~
</P>
作者: 月雨清风    时间: 2005-5-22 07:31
恩~~~支持你当斑竹~~希望你对天使的感情也象对聆听一样~~
作者: qizhihaha    时间: 2005-5-23 00:24
<P>无论在哪,我都会向对娜拉一样的热情为大家服务~希望大家给予支持哦~</P>
作者: 大奇    时间: 2005-5-29 13:00
支持你!!我在中文网上见过你!
作者: 芷薇    时间: 2005-6-1 17:05
支持啊……感谢DD对天使的支持啊……韩韩最近在忙工作啊???怎么很少看他来上网了啊……

DD有管理经验金素太好了……加油加油!!!
作者: qizhihaha    时间: 2005-6-1 17:22
韩韩现在工作了,挺忙的,我就帮他看看版子咯~呵呵,我要好好努力,谢谢JJ对我滴鼓励啊,为了天使繁荣的目标奋斗~
作者: 大包    时间: 2005-6-2 02:34
原来韩韩工作了~所以现在很少上线~支持DD! 要加油~JJ投你一票~
作者: qizhihaha    时间: 2005-6-2 02:57
谢谢大家,我好感动~刚来就得到这么多人支持~我一定会把自己的热情倾注在娜迷们的大家庭里~~
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-2 06:38
<P>偶也很看好引爆韩流版的说~~~~~~~~~   </P>
<P>不过 既然你已经申请了   那就祝你好运了呀~~~~~~~~  </P>
<P>+U~~~~~~~~           </P>

作者: 大包    时间: 2005-6-3 07:24
<B>以下是引用<I>紫色梦幻</I>在2005-6-1 22:38:58的发言:</B>

<P>偶也很看好引爆韩流版的说~~~~~~~~~   </P>
<P>不过 既然你已经申请了   那就祝你好运了呀~~~~~~~~  </P>
<P>+U~~~~~~~~           </P>MM也可以申请啊~呵呵~要是你申请我第一个支持你!

作者: 月雨清风    时间: 2005-6-3 11:23
我也支持DANA的说~~最好你们两个都是才好呢~~

作者: qizhihaha    时间: 2005-6-5 06:36
呵呵~在天使我还要多努力啊~我还不够活跃~
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-5 07:51
呵呵    努力吧 ~~~~~~~~   
有问题尽管问啊(哈哈  冒充下前辈   不要介意哦)

作者: qizhihaha    时间: 2005-6-5 07:54
呵呵~以后还请DANAJJ多关照哦~
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-5 08:08
偶还没有您大吧~~~~~~~   

叫MM就可以了~   

作者: 月雨清风    时间: 2005-6-5 08:28
<P>你们可以都叫我GG~~~</P>
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-5 21:50
<P>龙G好   以后还请多多照顾了~~~~~~~~  </P><P>PS:红包不可少哦~~~~~~   </P>[em01][em01]
作者: qizhihaha    时间: 2005-6-6 03:46
<P>。。。咋在这聊起来咯,龙GG,还有我滴红包包!!~~</P>
作者: 冰城飞雨    时间: 2005-6-8 14:00
qizhihaha  也来了这里呀 哈哈 大家一起吧~
作者: jiaxiaoyu1    时间: 2005-8-2 01:37
我也要努力了
作者: 雪菲娜啦    时间: 2006-3-21 23:45
来迟的支持~!~!~1[em05]
作者: 江中云    时间: 2006-3-22 05:46
支持

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2