天使张娜拉

标题: [05.05.29]小风申请版主 [打印本页]

作者: 范海伦    时间: 2005-5-29 23:45
标题: 小风申请版主
<P>申请人 I D:范海伦
帅哥或美女:帅哥
申请人QQ: 39456805
Email:sakai-nara@163.com
个人简介:双重性格,内项多一些,能认真去对带每件事情及朋友
申请版块:天使文轩 </P>
<P>====================================================== </P>
<P>每天上网时间:目前不定 ,因为高考,但以后保证2小时</P>
<P>每天上网时段:下午或晚上多一些 </P>
<P>====================================================== </P>
<P>申请版主理由:非常的喜欢娜拉,一直以来没有变过,业余时间经常写一些关于娜拉的感想,虽然来到这里的时间不长但是非常渴望加入喜欢娜拉的大家庭当中,为娜拉做出自己的微薄之力! </P>
<P>维护原则及方向: 为网站的繁荣尽力,努力把天使网建成具有影响力的权威网站</P>
<P>对申请版的创新想法: 每天除了睡觉都在为网站的繁荣动脑筋</P>
<P>对天使张娜拉论坛的建议:建议大家发一些质量高的贴子,这样才能更好的争加论坛的人气 </P>
<P>个人爱好及兴趣: 听歌,武术,吉他
起的作用-----全身心的投入,起到带头作用</P>
作者: 月雨清风    时间: 2005-5-30 04:53
<P>支持小风DD~~觉得小风是个真诚的孩子,相信小风会做的很好</P>
作者: 芷薇    时间: 2005-6-1 17:01
支持小风DD呀……记得3月份活动送机的文章都给偶看哭了呢……
呵呵……DD加油!!!
作者: 范海伦    时间: 2005-6-4 12:30
<P>谢谢薇姐和龙哥的支持,虽然我的资力还浅,可是爱娜拉的心,却是坚定的!</P><P>因为天使而结识了很多朋友----这是我以前没有想到的事情!</P><P>进而与大家的相处中感受到了大家庭的温暖,就象春天的阳光</P><P>真的愿意为天使的繁荣贡献自己的绵薄之力,呵呵也许微不足道,但是我会跟天使一起成</P><P>长的!</P>
作者: yoyolee    时间: 2005-6-4 13:40
<P>云龙也支持一个吧..</P>
作者: 174808504    时间: 2005-6-4 13:48
小闯支持妖 ````
作者: 桃乐丝    时间: 2005-6-4 18:30
支持你~~~~~~~~呵呵~
作者: 神§五    时间: 2005-6-13 18:07
<P>支持风G</P>
作者: 希望之星    时间: 2005-6-14 00:31
<P>小风 我支持你  </P><P>你这么有才加油啊</P>
作者: qizhihaha    时间: 2005-6-14 00:58
支持一下~
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-14 06:09
支持~
作者: 冰城飞雨    时间: 2005-6-14 08:26
<P>我也支持你~</P>
作者: 寓言    时间: 2005-6-16 17:31
<P>卡卡~~~风D来申请斑竹啦,支持一下,风D给我的印象是干啥啥带样啊</P>[em08][em08]加油
作者: 雪菲娜啦    时间: 2006-3-21 23:48
<P>人才~!~!</P><P>写的文章能让人哭~!~1</P><P>在那里~!~!你那文章在那里我也要看`!~!</P>
作者: 江中云    时间: 2006-3-22 05:44
支持

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2