天使张娜拉

标题: [05.06.01]桃桃申请当天使文轩的斑竹~! [打印本页]

作者: 桃乐丝    时间: 2005-6-1 19:39
标题: 桃桃申请当天使文轩的斑竹~!
<P>申请人 I D:桃乐丝
帅哥或美女: 女
申请人QQ: 259220084
Email:TAOTAO968@msn.com
个人简介:呵呵~桃桃应该算是天使上的老会员了吧~因为上高中所以没有时间申请斑竹~
现在好了~高考结束了~所以想锻炼一下自己~虽然我年龄不算大~但是对于某些事情我也会有自己的一些小想法~我很喜欢白姐姐的~空白问答台~白姐姐现在不经常上了~我想做个~桃桃替你分忧堂~嘿嘿~我像有些人肯定会有不如意的事情~我希望用我的语言和想法能带给他的豁然开朗和愉快~希望大家支持桃桃~我也会多多发原创文章的~!</P>
<P>申请版块: 天使文轩</P>
<P>====================================================== </P>
<P>每天上网时间:早7:30~晚23:00 </P>
<P>每天上网时段: 全天在线</P>
<P>====================================================== </P>
<P>申请版主理由: 喜欢文章~喜欢感性的东西~</P>
<P>维护原则及方向: 好贴都不会删的</P>
<P>对申请版的创新想法: 在我上任时会创办一个新的板块~桃桃分忧堂~</P>
<P>对天使张娜拉论坛的建议:希望天使越办越好~我爱天使~! </P>
<P>个人爱好及兴趣: 画画~音乐~电影~电视剧~买衣服~吃东西~减肥~</P>
<P>当版主应该负起什么责任:对待每一篇文章都要用自己的心去读~会善待每一个写文章的人~去理解他们的心情
恩~我会用我的实际行动来证明我的心意~!</P>

作者: nicholasd    时间: 2005-6-1 19:41
支持小胖美女!
作者: 周启萌    时间: 2005-6-1 19:50
<P>支持了哈</P><P>桃桃要好好考哦,完了来沈阳玩</P>[em01]
作者: 月雨清风    时间: 2005-6-1 20:49
<P>~~~~支持桃MM~~欢迎来沈阳玩哦~~~~</P><P>最后最后~~~的反对!!!反对你管龙G我叫臭虫!~~好的不学,老学男生干什么~~</P>
作者: 希望之星    时间: 2005-6-2 05:18
<B>以下是引用<I>月雨清风</I>在2005-6-1 12:49:42的发言:</B>

<P>~~~~支持桃MM~~欢迎来沈阳玩哦~~~~</P>
<P>最后最后~~~的反对!!!反对你管龙G我叫臭虫!~~好的不学,老学男生干什么~~</P>

<P>学我怎么地  不学我 学你啊  
<P>桃不用听他的 就叫没事 </P>
作者: 丸子    时间: 2005-6-2 06:18
桃桃丸子支持你!相信你会做的很棒地!!![em08][em08]
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-2 06:35
支持了~~~~~~~~~~     
作者: 桃乐丝    时间: 2005-6-2 15:37
<B>以下是引用<I>月雨清风</I>在2005-6-1 12:49:42的发言:</B>

<P>最后最后~~~的反对!!!反对你管龙G我叫臭虫!~~好的不学,老学男生干什么~~</P>

<P>没想都我给你起的“ 臭虫”这个名字现在是人人皆知了阿~!哈哈~就叫怎么地了吧~臭虫~在天使上我谁的都听就是不听你的~!哈哈~再说男生是我哥~不听他的我听谁的阿~!</P>[em11]
作者: qizhihaha    时间: 2005-6-2 23:03
支持你哦~
作者: 桃乐丝    时间: 2005-6-3 17:33
<P>谢谢大家乐~~~~~~~学习去喽~!哈哈~!我忙里偷闲来上一下网~~~~~~看到这么多支持我的~!桃桃嗷嗷开心萨~!</P>[em01]
作者: 炫牛弟弟    时间: 2005-6-4 18:30
<P>偶也来支持偶棉可爱的桃桃</P>
作者: 桃乐丝    时间: 2005-6-4 18:31
谢谢牛牛~![em01]
作者: angeljjang    时间: 2005-6-4 18:42
<P>不支持是不可能的~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: angeljjang    时间: 2005-6-4 18:45
<P>不支持是不可能的~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 桃乐丝    时间: 2005-6-4 21:26
谢谢弟弟阿~!嘿嘿~!
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-5 23:43

<P>天上龙 地下虫  在偶看来龙也可以=虫哦
<P>还有龙G也不好听的哦(您应该知道为什么吧)
<P>呵呵    偶只是赚积分   您不要生气哦             </P>[em07]
作者: 月雨清风    时间: 2005-6-6 00:42
<B>以下是引用<I>紫色梦幻</I>在2005-6-5 15:43:40的发言:</B>
&gt;
<P>天上龙 地下虫  在偶看来龙也可以=虫哦

<P>还有龙G也不好听的哦(您应该知道为什么吧)

<P>呵呵    偶只是赚积分   您不要生气哦             </P>[em07]

<P>DANA~~~!!!  龙G很生气,后果很严重~  红包没了!!</P>
<P>还有烂桃~!!你就跟老四学去吧~~~中毒太深了~~~没救了~~[em10]</P>
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-6 01:09
龙G莫生气哦  偶只是随便说的  不要当真哦~~~~~~~~`   
作者: 桃乐丝    时间: 2005-6-6 02:16
<B>以下是引用<I>月雨清风</I>在2005-6-5 16:42:19的发言:</B>
]

<P>DANA~~~!!!  龙G很生气,后果很严重~  红包没了!!</P>
<P>还有烂桃~!!你就跟老四学去吧~~~中毒太深了~~~没救了~~[em10]</P>

<P>我跟我哥学怎么了~~~~~~不跟你学就好~~~死臭虫~!</P>[em12]
作者: 月雨清风    时间: 2005-6-6 02:37
<B>以下是引用<I>桃乐丝</I>在2005-6-5 18:16:43的发言:</B>
&gt;
<P>我跟我哥学怎么了~~~~~~不跟你学就好~~~死臭虫~!</P>[em12]

<P>还是DANA妹妹乖~~</P>
<P>烂桃介破孩子~~以后不给她买糖吃了~</P>
作者: 桃乐丝    时间: 2005-6-6 04:22
<B>以下是引用<I>月雨清风</I>在2005-6-5 18:37:38的发言:</B>
]

<P>还是DANA妹妹乖~~</P>
<P>烂桃介破孩子~~以后不给她买糖吃了~</P>

<P>你给我买我也不吃~~~~~~~好多人要给我买呢~~~~缺你一个死不了~!!!!!</P>[em12]
作者: 冰城飞雨    时间: 2005-6-8 14:00
我也支持你~
作者: 桃乐丝    时间: 2005-6-9 16:00
谢谢你哦~~~~~~~[em04]
作者: 雪菲娜啦    时间: 2006-3-21 23:47
迟到的支持`!~!~!1[em05]
作者: 江中云    时间: 2006-3-22 05:44
支持

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2