天使张娜拉

标题: [05.06.03][公告]当版主我都快2年了,投票啊! [打印本页]

作者: lightdark    时间: 2005-6-3 05:32
标题: [公告]当版主我都快2年了,投票啊!

作者: lightdark    时间: 2005-6-3 05:40
<P>我不想长篇大论,因为我有的是实力和时间!</P><P>还有我把投票贴放这是为了告戒论坛的版主们,你们说投票帖放在论坛那么下面有几个人会去看,还有要是是可以重复投的选中后,那么我自几投自几20票就能当上版主,有何公正可言!最好改一下当版主拉投票的机制!我以前的论坛可以通过发短信来确认,几个版主一起选,那不是很好吗?</P><P>管理加强,反对灌水,只做最好的帖子,不做最水的帖!</P><P>BY THE WAY!版主们看到此帖可删可移,当然也可揍我骂我多事,(把投票帖放在新闻版面是我第一次做,`-`我怕怕)</P>
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-3 05:47
<P>楼主似乎没说想做哪个版的哦~~~~~~~~~~~    </P><P>PS:一个论坛一个规矩哦   </P><P> 斑竹是为会员服务的  会员去投票也就很正常了~~~~~~~~  </P>
作者: lightdark    时间: 2005-6-3 05:59
<P>晕,像是资本论!相对论里说过,Take it way to every way,then all the way have own`s way !,所以无论是哪个版面都能做好得,这点你放心,只求大哥们给我一个版面就好,(就算是问怎么防犯外来病毒也行,我都会竭尽全力找到相关资料回答得,T-T)</P><P>像是怎么样的机器配置到多少才能看清论坛里发的视频等偏门的问题我都照答,当然是确保正确的情况下了!既来之则安之,哪个版面都行,只是别的论坛千篇一律让我管的都腻了,所以来明星论坛找个以后的灯塔@</P>
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-3 06:02
<P>唉  没办法   做斑竹首先要做的是给予会员以鼓励   楼主已然就是给了偶最大的打击  </P><P>所以偶反对~~~~~~~~~   </P>
作者: nicholasd    时间: 2005-6-3 06:09
<P>从行为和口气上可以感觉楼主是个人才,牛!!!</P><P>还有我把投票贴放这是为了告戒论坛的版主们,你们说投票帖放在论坛那么下面有几个人会去看,----------------------凡是关心的天使的亲都会注意天使的帖子.</P><P>还有要是是可以重复投的选中后,那么我自几投自几20票就能当上版主,有何公正可言!-----------------------这就是天使最公正的地方,给亲棉足够证明自己公正的机会.</P><P>最好改一下当版主拉投票的机制!我以前的论坛可以通过发短信来确认,几个版主一起选,那不是很好吗?管理加强,反对灌水,只做最好的帖子,不做最水的帖!--------建议和立场我很支持</P><P>BY THE WAY!版主们看到此帖可删可移,当然也可揍我骂我多事,(把投票帖放在新闻版面是我第一次做,`-`我怕怕)------------------[em08]有魄力.不过我还是很想把此帖子移动,不过没权利,呵呵.</P><P>楼主是想申请斑竹吧,代表自己对您对天使的关心表示感谢.不过请仔细阅读有关斑竹申请的条款.希望共同努力建设好天使.</P>
作者: lightdark    时间: 2005-6-3 06:16
<P>你能移多好</P>
作者: 紫色梦幻    时间: 2005-6-3 06:21
<P>见到斑竹就拍  </P><P>一看是会员就另外一个样子  唉~~~~~~   </P>
作者: lightdark    时间: 2005-6-3 06:40
不要生气,我只想让每个乱坛发展的更好些!
作者: 大包    时间: 2005-6-3 07:13
标题: [公告]当版主我都快2年了,投票啊!
<P>谢谢你的意见~但是不是每个BBS做法都要一样!你既想加入我们的一份子首要条件就是要看看我</P>
<P>们的发贴规定!放在这里肯定要移的!</P>
作者: lightdark    时间: 2005-6-3 07:13
我不太爱夸人,请体亮
作者: 大包    时间: 2005-6-3 07:19
<P>还有你要提出申请版主的版块才可以~现在不知道你要申请那个版块!快把标题改一下~这样的</P>
<P>做事方式真让人担心!</P>
作者: 月雨清风    时间: 2005-6-3 10:19
<P>或许您拥有很丰富的斑竹管理经验,或许您拥有足够的知识,时间或耐心去回答每一个会员所提出的各种问题,或许您有足够的信心相信自己一定会当上斑竹,或许您觉得自己适合任何一个版块,也或许您觉得把此贴贴在新闻版块也是证明了您自己的魄力以及有大胆创新的想法;</P><P>但是~~~~~~~您一定没仔细阅读宝宝的斑竹申请贴规则~~~~如果您说阅读的很仔细~~~~那么~~好~~您首先就没有尊重一个斑竹的公告~~尊重与否与爱夸人否并不相同~~~</P><P>斑竹并不身高一等~~斑竹是为了论坛和广大会员服务的~~相信这点,有2年管理经验的您应该深知~~所以我们选的是由大家所选举出来的公平斑竹而不是内定的斑竹~因为群众的眼睛是雪亮的~~</P><P>“既来之则安之,哪个版面都行,只是别的论坛千篇一律让我管的都腻了,所以来明星论坛找个以后的灯塔@”~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知道这盏灯塔是否照亮,指明了您那颗是否真心喜欢娜拉的心~~毕竟我们这个明星论坛重视的不单只是优秀的管理经验以及才能,我们同样重视一颗颗真心喜欢娜拉的心。</P><P>我也代表自己对您对天使的关心表示感谢,最后衷心祝愿您能当上斑竹,共同努力为天使建设更美好的明天。</P>
作者: tokeihope    时间: 2005-6-3 15:18
<P>版主這麼好當的嗎?你對這個論壇了解有多少?</P><P>不要每個人來到也要喊當版主的好不好?你在別的論壇上當了多久跟想在這兒當版主是兩回事!</P><P>各自有各自的方式的!管理員有眼看的,誰能勝任的話自然會被提拔!當然到那時想不想當也是另一回事!先表現出你自己在這個論壇有什麼貢獻才說吧!</P>
作者: lightdark    时间: 2005-6-3 16:49
<P>感觉上我又回到了2年前刚当第一个版主时的情景,退化了,呵呵</P>
作者: 雪菲娜啦    时间: 2006-5-29 03:10
<p>哈哈~!~!!楼主真是不错啊~!~!`1让我在这里看到`!`不一样的效果申请贴~!~!~!</p><p>怎么多人`!~1反驳你~!~!`1</p><p>看来 ~!`真是个人才啊~!~!~</p><p>我已经投你一票了~!`努力~!~!~!支持~!娜拉~!1</p><p>哈哈~!~!1</p><p>不过楼主你的能力好象没有展示出来给我们证明的哦~!~1`还有你在这里活动确实很少~!~1</p><p>想大家认可你~!`1你要多露两手~!~!常来~!</p>

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2