天使张娜拉

标题: [05.06.27]05年6月27日韩官网新图--《刁蛮公主》剧照 48 [打印本页]

作者: 大包    时间: 2005-6-27 20:18
标题: 05年6月27日韩官网新图--《刁蛮公主》剧照 48
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>

作者: 芷薇    时间: 2005-6-27 20:31
<P>那男的……

脑袋给削放屁……</P>哎呀妈呀……咋还说粗话了捏……闪闪……
作者: 希望之星    时间: 2005-6-27 20:31
这个戏还要排多久啊 好象看啊
作者: 果色添香    时间: 2005-6-27 20:32
<P>第一张晕死~~~~~~~[em06][em06]</P>
作者: 范海伦    时间: 2005-6-27 20:33
<P>那个男的</P><P>我真想上去打他,怎么这样啊 </P><P>剧情需要也太!</P><P>那什么了啊</P>
作者: 桃乐丝    时间: 2005-6-27 20:35
<P>娜拉~~~~~我郁闷了~~~~~</P>
作者: 寓言    时间: 2005-6-27 20:39
[em03]*********************************************
作者: 大包    时间: 2005-6-27 20:43
<P>亲们不要太认真~只是拍戏而已~看来娜拉在亲们心目中是一样的~"纯洁的天使"!</P>
作者: 娜拉妹    时间: 2005-6-27 20:52
  相信娜拉!!!!
作者: 中级文文    时间: 2005-6-27 22:37
呵``那男的演的还真苦引起公愤了```
作者: 湘君    时间: 2005-6-28 04:26
<P>天啊~~今天的就发出来啦!</P><P>谢谢~!</P>
作者: gaoess    时间: 2005-6-29 09:43
<P>55555555555555555</P><P>娜拉被欺负了!!!!!!</P>
作者: nsd147    时间: 2005-6-29 15:07
操你妈的那个男的.不要让我看到.看到我一定会打死你.妈的..这样对待我的娜拉...
作者: woshihunan    时间: 2005-6-30 08:06
不行了!~~~我要犯罪了!!杀人啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2