加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[05.10.28][投票]我申请版主 希望大家支持!

<P>我是Nara的忠实影迷和歌迷,希望大家支持我做为&lt;天使文轩&gt;的版主,请投上我一票!谢谢了</P>
<P>我以前也做过论坛,有一定的基础,所以我相信,如果我做版主的话 ,我一定能做好的.</P>
<P>
申请人:haha0303

<P>QQ:277930651</P>
<P>Email:lipinliang114@avl.com.cn</P>
<P>个人简介:我现在在湖南商学院学习,虽然在学习,但是我还是愿意为我的天使做点事.可能这只是点微不足到的事,但我不知道还有什么我可以做的.</P>
<P>申请版快:&lt;天使文轩&gt;</P>
<P>每天上网时间:最少5-6小时</P>
<P>申请版主理由:由于热爱天使张娜拉</P>
<P>维护原则及方向:我想这个,就靠我做论坛以来的经验了啊.不知道怎么说了.</P>
<P>对申请的创新想法:我想这个问题,还得漫漫回答,因为思维是随时在变化的,现在的创新过两天就已经老化了,所以随时都在变化发展.</P>
<P>对天使张娜拉的建议:我觉得他很完美,暂时没什么建议.特别是她的微笑.可算是绝了.</P>
<P>个人爱好兴趣:书法.足球.电脑....</P>
<P>最后希望大家能支持我,谢谢大家了!!</P></P>

单选投票, 共有 3 人参与投票

距结束还有: 3273 天5 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
登录后查看

登录后查看

高级模式