加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[08.05.18]娜拉为亚洲专辑<DREAM OF ASIA>亲自写的序(手录自台湾版专辑CD里)

转载请写明出处,我自己看着CD手打的文字... 娜拉写的话很可爱,很感动!希望亲们都要支持娜拉这张专辑!

Thanks to …

每次写的时候我就会怕写漏了某个人^^
首先非常感谢国内所有的歌迷朋友们,让你们久等了就是有了你们我才把唱片做的更好,让我做的更加努力。
感谢为这张唱片负责总制作的两位,徐承贤哥哥,徐东声哥哥,为了一个脾气不好的歌手辛苦了。
感谢两位哥哥,带一个理伦方面的知识不多的人到今天(你们别想逃走从我的魔手里逃走~哈哈哈哈)。
还有几乎天天一起熬夜受苦的narajjang.com兄弟姐妹们,为了一个傻忙乎跑来跑去的艺人很辛苦的两位,海英哥哥、兄均,很感谢。
                                   *
祝贺Mozzi升到正式职员,真的从头到尾辛苦的花英。
非说“娜拉不短”不可的鳊金贞,和她一起来帮忙的可爱小女生美英、恩荷 。
平时在工作环境内的人就已经这么多了  那接着说下去 呵呵~~
时时刻刻陪着我的朋友们  时时刻刻在我心中的京美和精美的好友昆哥,长时间不变的友情haneul,声音很美的承训哥哥。
在后面无声支援我的宇硕,很漂亮的智娟,可爱成像个小狗一样的承训。
还有亲爱的경림姐姐,好姐夫(祝你们永远幸福…^^)很漂亮的秀英姐姐。
时时刻刻都想见也碰不上机会见面的基灿哥哥。
唯一说我很性感的玄英(哥哥你的心真的是很善良^^)。
每次我一出唱片的时候甚至我写的这项目都不漏着看的김재원哥哥的父母^^ 我非常感谢你们.
虽然不怎么常联系也互相都非常了解的金在元哥哥。
                                   *
‘Gogoxing’的作曲家光彩哥哥,总是用温暖的声音和我聊天的Tony哥哥,体格不大也很轻的Manager由美姐姐,越来越发亮的演员김재승。
怎么看都很不错的英均叔叔(我不知道怎么叫-ㅜ 叔叔可以吧?)。
为我走遍中国各地受苦的杨古拉(杨灿根)室长,在娟姐姐~
为我而亲自到韩国来制作长篇(唱片)的欧阳永亮,帮着欧阳的情义派大帅哥陈度润,像孩子的孩子他爸波波陈,小戴,废话数不多的小壳,总是调皮的银龙,盛荷姐姐,很辛苦的DIVA吴院长,CLINIC S 安在硕院长 我非常感谢你们,漂亮的秀敬姐姐,棒子叔叔,可爱的钟旭。
                                *
感谢王亦典给我拍照拍的那么漂亮,多日不见突然间就带着一台相机出现的一张专辑的摄影师李炳东叔叔,从头到尾帮着很辛苦的Coolage。
东大门市场,南大门市场,利泰院…都非常喜欢的小原先生,Gajin先生 录音时为了帮我纠正日语发音真的很辛苦了。
还有久别重逢的常敏哥哥,春镐哥哥…NARAJJANG.COM朱代表,外公,奶奶,妈妈,阿姨,哥哥,亲爱的家人。
郑贞,李正华,杨昌元,在美国的常美姐姐,韩方舞蹈师英春,中方舞蹈队长夏震,Meka摄影棚朋友们都非常感谢。
全国会长圣秀,NARASARANG(爱娜拉)朋友们!感谢你们时时刻刻都不变支援我,恒心著至力管理娜拉影像俱乐部(naravod)的兄弟姐妹们…娜拉慈善俱乐部,娜拉姐姐俱乐部,WEDDING MARCH。
LING TING娜拉(聆听娜拉),ANGEL娜拉(天使娜拉),娜拉啦啦队,别忘了娜拉每个时刻都在感谢你们。
啊   对了~这次写歌词的时候顺便到很多韩国国内地区去旅游。我再次感觉到的是韩国许多旅游景点都值得一去。多多去旅游呀^^
                                 *
说起“我爱大家”身上起了点鸡皮疙瘩的感觉。我说我心里想的是想给你们听更多的,给你们看更多的,这么说应该没有错吧?
意料之外的是我有点像男人的性格 Hum~我想当一个最像张娜拉的张娜拉。也不是说做个很好的人也不是说做个恶人。就那样的我^^以我的经验来讲做到那样是最难.

张娜拉
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看