加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[08.07.24]大S何润东被曝一起看电影互动甜蜜(图)

[发帖际遇]: chyang1发帖积极努力, 获得本论坛奖金天使元20¥.

http://www.sina.com.cn 2008年07月24日15:08  中国新闻网 

中新网7月24日电 暗恋大S多年的何润东( 听歌 blog),多次公开称赞大S“聪明有智慧”,却苦于一直无法与佳人进一步接触,但情况似乎并非如此,有网友爆料,看到大S跟何润东一同去看电影《蝙蝠侠:黑暗骑士》,两人互动甜蜜。

据“今日新闻”报道,网友桃子在网上以“夭寿!何润东欣赏大S”为题发帖,“暗恋三年竟然追到了,前两天在天母看到大S和东东一起看TDK(电影《黑暗骑士》),似乎还挺甜蜜的。”暗指两人恋情有谱。

何润东不只一次透露对大S“很有感觉”,表示在合作《夜半歌声》时,发现她文静、爱看书,对于为何迟迟不敢追求,他感叹“过去她身边一直有人啊!”

何润东公然示爱的举动也伤到前绯闻女友张娜拉( 听歌 blog),甚至引起张的韩国粉丝不满,直指何润东是花花大少,但何润东仍透过经纪人澄清,坚称跟张娜拉是好朋友,不希望此事波及大S。

现在传出两人甜蜜看电影,除了何润东可能结束单恋、与心上人相伴外,是否代表刚传出有机会复合的“大仔恋”破局?大S日前对外表示跟仔仔(听歌)不可能复合,但仔仔似乎余情未了,称他们没有交恶,不需要把话说死。

[发帖际遇]: chyang1在街上溜达,不巧遇到论坛劫匪wwwoop,被抢去天使元3¥.

哈哈  祝贺老何
听到这消息太高兴了
[发帖际遇]: heejun送馒头获得小费天使元3¥

祝福 何同学  希望他 不要在 暗恋了 吧 暗恋 挑明了
明恋吧 :mskqgd

:lqioiidf (少整出来点跟娜拉的绯闻才是好)
[发帖际遇]: 大包不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有天使元1¥.

:jojojo 这消息真是高兴!恭喜何先生,这样以后咱们家小张就自由~~真是做了件善事呢!我觉得娜迷不会不平,都会祝福何先生的~~呵呵!
[发帖际遇]: yangguicheng获得医疗补助天使元5¥.

哈哈 高兴啊   ~~~  恭喜何先生了~~
[发帖际遇]: 只爱娜借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去天使元5¥.

可喜可贺!!!娜拉似乎要解脱了!!!终于可以不被绯闻所困扰了!!!!
[发帖际遇]: butterfly_1127玩宠物的时候不幸损失威望1点.

太祝贺老何了。。。热泪的祝贺 终于不再和咱家娜拉有关系了 终于不再绯闻涉及到咱娜拉了  咱家娜拉还是以前那个冰清玉洁的娜拉。。。谢谢何润东 真是感动的不行 我们娜拉终于解脱了。。。愿意给谁好都行 只要不牵涉到娜拉就好了。。。
[发帖际遇]: mbdnmt在新街口摔了一跤, 身上不见了威望2点.

恭喜老何了,这次不用郁闷了一帮男了
[发帖际遇]: 天使守护神在路上捡到个帮帮糖,发现里面有天使元10¥.

何走远吧,清静一些,很多比他优秀的呢!
[发帖际遇]: 为爱获得医疗补助天使元5¥.

老何的事是结束了    娜拉也该去找个能爱护她的人了
:iojgihjk 激动的祝福,老天。开眼了。娜拉自由了。
[发帖际遇]: lovenara^_^在路上捡到个帮帮糖,发现里面有天使元10¥.

恭喜P了
是真的吗
我希望是真的    至少我们的娜拉少了一件烦恼的绯闻
快点结婚吧,我先恭喜下了
何润东这件事很高兴,娜拉也会高兴,因为他们是朋友,绯文也是假的,正好证明这个绯文是假的.:jojojo
[发帖际遇]: 开心365在馒头店卖馒头赚到天使元1¥.

:lqioiidf 何同学就直接跟大s好咧。。。
[发帖际遇]: 情缘采集器帮huizhen1103带来收益天使元1¥.

太祝贺何了 娜拉可以解放了  太好
这样的话娜拉就没有绯闻了   呵呵~~~
[发帖际遇]: 情缘采集器帮Bingki带来收益天使元1¥.

我的天,什么事都没有,我百分之百相信娜拉,娜拉说是朋友就是朋友,韩国粉丝要控制啊,不要一再让何某得逞!至于何某岁数那大了,也该找了,不是娜拉我们还得为娜拉高兴呢。他最好快点找某人结婚,不然我担心一辈子呢!
娜拉自由了
就爱与名气大的女人扯关系抄做自己,54...他