天使张娜拉

标题: [08.11.01]呼喚愛 (現場的acoustic版本)(2/11)更新 [打印本页]

作者: aaaa3214    时间: 2008-11-1 20:31
标题: [08.11.01]呼喚愛 (現場的acoustic版本)(2/11)更新
[发帖际遇]: aaaa3214参加慈善晚会, 捐款天使元4¥.

因為早前找不到CD的acoustic版本,,,
所以便從影片中截下音樂來

QQ中轉站下載

1.呼喚愛(超高水準的娜拉)   提取码 1c04bc58
2.呼喚愛(很多掌聲)  提取码 deb9bc13

作者: heejun    时间: 2008-11-1 20:46
[发帖际遇]: heejun热心帮助小布找爬墙对像,奖励天使元7¥.

:iojgihjk

我这里提示  该网页无法显示  。。。。。

还是 上次那问题

我上传到  楼主 那里可以下载 但是 我这里   下载的 网页 打不开。。。。
作者: 李燕    时间: 2008-11-1 20:59
俺也看不到.:bojreb
作者: 风@铃    时间: 2008-11-1 22:48
[发帖际遇]: 风@铃参加慈善晚会, 捐款天使元4¥.

呃············看不到·····:bketoddd
作者: yangguicheng    时间: 2008-11-1 23:12
[发帖际遇]: yangguicheng酒后驾驶, 被警察逮住罚款天使元14¥.

...........网页无法显示..........orz
作者: aaaa3214    时间: 2008-11-2 01:00
[发帖际遇]: aaaa3214开车超速被罚款天使元10¥.

那有沒有上傳網站推介啊-_-
我會盡快改-.-
qq中轉感覺很多人不喜歡
作者: 金爱娜拉    时间: 2008-11-2 09:05
[发帖际遇]: 金爱娜拉热心帮助小布找爬墙对像,奖励天使元9¥.

是的,网页无法显示。。。。。。。
作者: 15846336304    时间: 2008-11-2 13:30
无奈啊,我打不开oybgfd :ooybgfd
作者: aaaa3214    时间: 2008-11-2 15:13
已修改好了!
應該可以下載的了
作者: huizhen1103    时间: 2008-11-2 17:01
[发帖际遇]: huizhen1103英雄救美, 获得威望1点.

看不到。。。。。 :lqioiidf
作者: aaaa3214    时间: 2008-11-2 18:01
标题: 回复 10# huizhen1103 的帖子
[发帖际遇]: aaaa3214买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金天使元3¥.

?_?
是mp3來的~

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2