加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告]关于娜拉参加第3期《强心脏》节目的说明!

关于娜拉参加第3期《强心脏》节目的说明!

最近因为娜拉参加韩国娱乐节目第3期《强心脏》的一些话而引发一些网友的不满,网上一些人仅凭这段视频和两张截图对娜拉进行大肆的攻击,一些不负责任的记者甚至还作为新闻发表!这严重损害了娜拉的声誉,实在令人愤慨!为了避免事情进一步扩大和解开一些人心中的疑虑,下面就对这件事作出一个说明~  

在说这个问题之前,先让大家了解一下娜拉在这个视频说的这部电影的一些情况:
第一、这是娜拉自03年拍第一部电影以来的首部这电影,可以说是娜拉的影屏回归之作,所以,这部电影对娜拉很重要!

第二、张娜拉的爸爸是这部电影的制片人,在拍这部电影的过程中,因为一些原因,主要投资人撤资,由于资金原因电影面临无法继续拍下去的状况!第一点已经说过这部电影对娜拉很重要,张爸不可能就此停止拍这部电影的,所以一开始张爸只能自己一点一点投资拍这部电影,后来慢慢变成了自己全额投资,成了这部电影的投资方。

第三、张爸全额投资这部电影一开始娜拉并不知情,张爸只是告诉娜拉说对这部电影也投资了一些钱进去,电影拍到中期娜拉才知道这个事情。

了解完这些情况之后,我们再看一些网上对这个视频娜拉言论的讨论:

一、娜拉缺钱的时候,就来中国演出。
现在网上到底都拿这个视频截图说事,说娜拉一缺钱就来中国,来中国也就是为圈钱而已!
1、首先,这纯粹是片面的说法!娜拉这几年都把工作重心放在中国这边,在北京也有了自己的家,而且缺钱也只是因为这部电影的原因才会出现资金不够的情况!

2、其次,娜拉因为拍这部电影,确实是缺钱,这个可以看新闻报道,有个粉丝看到新闻说这部电影资金紧缺,还为这部电影捐了1亿韩元作为宣传费!

3、娜拉这几年主要活动都在中国,所以接各种活动也是这边比较好接,又因为电影急需资金,所以多接几个中国这边的活动很正常吧~

二、娜拉说这些话的表情问题!
针对这个问题的人,主要是因为娜拉掩嘴笑着说了一句话:“仔细想想,我还真是经常去中国啊。”再加上现场的反应,所以对娜拉造成了误解,认识娜拉对中国的不尊重!

1、娜拉说的”经常去中国“的意思是在拍这部电影的期间经常去中国,因为

这部电影是在韩国拍的,所以在拍这部电影的时候都是呆在韩国的,但是因为资金的原因被张爸安排多接了中国这边的几个活动,所以在拍电影时期就

多跑了几趟中国~而网上的人却理解成娜拉这几年经常往中国跑!

2、娜拉笑是因为张爸全额投资这部电影娜拉一直是被蒙在鼓里的,娜拉在

不知情的情况下老被张爸在拍电影的时候安排到中国活动,后来知道事情的真相后自己也被张爸隐瞒自己的行为觉得好笑。大家没看到娜拉也在视频上说“现在一看到张爸就发悉”这句话吗?

而且这节目本身编缉也有问题!像“每次制作费紧张就会去中国”,“老是需要去中国”,“去赚钱....”之类的话都不是出自娜拉之口,而是节目组自己后期加上去的!这在一定程度上加大了大家对娜拉的误解!

所以,网上那些人单凭这个视频就对娜拉进行攻击的人根本就没了解整个事情的始末,甚至是连视频都没有仔细看,仅凭网上的几张视频截图就对人进行人身攻击,实在是令人不齿!

另附上视频对白(由智向nara提供):
mc:接下来张娜拉 张娜拉一直都是静静地旁听着  
        救救我们家跟电影有什么关系吗  
        没什么关系吧  
张娜拉:不啊 有很大关系  
        要是这部电影搞砸了 我家里会出大事的  
出演演员:就搞砸一部电影而已啊  
        家里出资制作的吗?  
张娜拉:是啊  
出演演员:真的啊  
mc:听说你很节约的啊  
张娜拉:不是我亲自管理钱的 我也是拿零花钱  
        钱是泡着最好  
        我也是拍到一半才知道(拍摄中期还蒙在鼓里的娜拉)  
        爸爸说 其实往里面投资了一笔钱  
mc:你出演的电影吧?  
张娜拉:对啊  
        所以我问他一笔钱是多少啊  
        他是我年初的时候拍的两部广告的酬劳  
        起初我以为是真的 就说了“是吗”就完了  
        某天老爸去接受采访  
        他说一不小心就全部投资上去了  
mc:这次的电影吗  
张娜拉:是的  
        仔细想想 我还真经常去中国啊  
        一直去中国  
        工作人员问没接到什么邀请函吗  
        我就去中国 然后又有什么邀请函就又去中国  
       (每次制作费紧张都会去中国演出)  
        这样下来光上半年就接了四到五部广告  
        十场公演的费用一点都没剩都投到电影里去了  
        现在一看到爸爸就发愁  

希望那些仅凭网上流传几张视频截图就对娜拉产生质疑的人好好看看!!  
娜拉因为拍电影不够资金多付出点努力赚点钱也是错?来中国更是错?那些对娜拉攻击的人,我倒想你们找出一个来中国不是赚钱的明星来!!找出一个明星自己不出参加活动也能赚钱的人来!!如果真能找到这样的明星,那算我们娜拉命不好,没钱只能自己辛苦去赚,不像他们,不用付出也会有大把的粉丝送钱养着他们!
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看