加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[10.03.26]感谢一直支持我的粉丝朋友们! (娜拉提到了咱们送的礼物^^)

在我生日的那几天收到了很多粉丝朋友们寄来的生日礼物。有的寄到了北京顺义的家,有些寄到了首尔的办公室。
在这些礼物中,有一件礼物非常特别,是一个迷你小屋.有床,桌子,衣柜,厨房等生活必需品。寄到韩国的礼物里有饰品,包,相册等礼物。东西多到可以开个礼品店了。
在这些礼物里中还夹了一些信件,以前粉丝朋友们大部分都是用中文给我写信的。可是这次却都是用流利的韩文写的。真的很了不起。一想到大家为了我学习韩语,我就感动得想哭。真的很感谢大家这么支持我。
虽然这句感谢的话说得迟了一些,但是在这里我还是想说一声谢谢!
去年在我最困难的时候收到你们给我寄来的明信片,给了我不少鼓励。这次再次看到你们发来的生日礼物让我又有了更多的信心。在这里我想说“在以后的日子里我也会更加注意自己的言行,不会再让负面的报道困扰你们,以后会加倍努力工作,回报你们对我的期望。”4月份我在中国的活动会很多,希望到时候可以见到大家。

爱你们的张娜拉

娜拉博文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bd1954c0100hwx0.html

希望亲们看到了都去娜拉博客回复!说明自己是天使张娜拉网站的ID
感动  
我也感动...

NARA真好....
娜拉~~我们的娜拉!5555太感动了!!你把咱们的礼物,那个房子,还有给你加油的东西都记住了!我们爱你,张娜拉!
  娜拉
k看了娜拉说的话我也感动得流泪了,娜拉加油永远支持你//
好感动!娜拉很喜欢我们送的礼物太高兴了!娜拉加油!永远支持你!
我真的很感动,我会一直都支持你的。

支持娜拉...

我们会一直默默的支持你鼓励你..
我爱你
好激动啊 加感动啊~~娜拉如果你不希望我们担心你~·就要快快乐乐的哦~~注意身体哇~~包和薇的辛苦 也值了·~大家心里都是很暖暖的~~娜拉也体会到了我们去年 给她的支持和鼓励~~娜拉~~爱你真的不是说说而已~
这么感动的事迹  感谢楼主向我们转达娜拉的心意,感谢娜迷们向娜拉转达我们娜迷的心意 我也会尽快融入到你们当中 娜拉加油
泪了……作为FANS这是我们应该做的啊……比起你带给我们的快乐和感动,只会觉得我们自己做的还不够呢!还是那句话娜拉从来都是值得我们喜欢值得我们真心相待的人!
感动!永远支持你!!!
呵呵,娜拉姐4月会去哪里呢?
在我打下这一段文字前,泪水已浸透我的面颊,真的,忙碌在高三的我,很后悔自己没有为娜拉送去礼物,我更加为娜拉能够为我们的礼物流泪而感动。
娜拉,千万不要说什么“回报”,你瞬间的微笑,就是我最大的幸福。我好希望娜拉能够看到我为你写的诗集,可惜没有机会,但我会在高考后,将我为你写的诗,一一传送到网上,只为爱你......
支持亲是最棒的
虽然在学校学习,但是看了这段留言之后,真的好感动!!我们给娜拉动力和信心了,娜拉加油啊!!!!!!!!!!!
我不会去相信那些负面新闻,永远相信你本人!
娜拉加油!
我是来凑热闹的 娜拉加油