加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告]天使张娜拉1007横店探班娜拉〈刁蛮俏御医〉剧组活动成果展示^_^

娜拉收到礼物的认证图和天使亲合照^^

首先感谢大家对咱们的支持!不管是去现场和还是在这里默默支持的你们~~有你们做后盾,我们才能圆满的成功^^

我知道大家最想知道的是娜拉,所以我这里只说一些和娜拉在一起的片段~

片段一:
     我们一行人10点多来到明清宫苑娜拉剧组所在地,然后经过两重门,终于来了到了拍摄场地,当时娜拉在拍戏中,
站在我们进门的左面。我们拿着礼物走进门,娜拉看着我们,小嘴吃惊张得大大~~(惊喜做到了,不过可惜没拍
好娜拉那可爱的小O嘴= =,因为我们当时动作都在拿着东西走着)然后她慢慢从吃惊的表情变为兴奋,向我们
高兴地招手,当然我们也是一样兴奋的向娜拉招手致意~~呵呵!娜拉还和旁边的翻译说了几句话,然后又继续
看我们笑~~为了不影响剧组拍摄,我们进去后就把礼物拿到了不影响剧组拍摄的角落里。这时导演说现场准备,
娜拉就立刻从刚才的高兴表情平复到戏里来了!娜拉拍戏很投入,导演一直说nara很好不错,我们就在旁边看
着娜拉,娜拉生动的表情把我们都逗笑了,听到导演说CUT,咱们和剧组人员一起才敢笑出来^^

片段二:
    娜拉借着现场换道具准备的一点点时间向我们微笑地走过来,看到我们都站着看她,她不好意思的说:“
你们都坐下来吧,辛苦了!”说的时候也和动作一起的,做那个让我们坐下来的姿势!于是,我就让大家坐在旁边
的台阶上,这时导演又在喊娜拉准备,然后娜拉就回到那边准备!我们这时也拿出相机拍照,但是不能用闪光灯,
所以拍回来的图就不怎么好看的!又过了一场戏,娜拉又趁机走过来我们这边,小佳兴奋地拿着海报举起来,我
也打开咱们的“圣旨”(小横幅)让娜拉看,没想到娜拉的动作是让我们收起来,低调!低调!然后,我走到礼物
那边,喊了下:“娜拉斯”,然后娜拉看过来,我指着日本亲那个箱子说:“这是日本娜迷让我们转交过来的!”
娜拉身边的翻译跟她说了,然后娜拉点头说:“哦~”然后很高兴的笑了!这时候导演又喊娜拉准备,她就跑回去拍戏~

片段三:
    娜拉又过完一场戏后,就换了下面二楼图里的这套衣服~然后和导演还有皇帝一起对剧本~~下面这些图大部分是这时
候拍下来的,现场拍戏是跳着拍的,所以娜拉一会儿要演很高兴很开心的,一会儿又变成很伤心的!演技真是超捧!又过一场戏,
娜拉这时候走过来,还带着一位韩国工作人员,是专门在片场拍官网那些图的人员,娜拉翻译说,和我们一起拍合影和大合照!
不过时间也很紧,所以大家就速度快快和娜拉拍,我那时候就和朴银龙说一些礼物的事,要说清楚哪些是我们给娜拉的,哪些是
日本娜迷的,还有中国,韩国,日本三份的留言纸。娜拉看着一个个的合照,看到我还在那边,也向我招手了,可是我觉得要
抓住机会好好说清楚礼物,所以就摇手让他们合就可以了!听亲们说,娜拉和女粉丝拍照时比较亲密,和男粉丝还是比较
保持距离,不一会导演那边又在喊娜拉,这时候娜拉不好意思的说,再等我一下就好了~~看到这里,我觉得娜拉真是
很忙!从我们看她到现在,一直都是拍戏,中间只有几分钟的空余时间,很快大合照都拍好了,这时娜拉很快的回到那
边准备!我和银龙说的时候,还带上了小佳给带过来的小衣柜,我问银龙,娜拉喜欢那个小房子吗?他说娜拉很喜欢,
天天玩的,还有很多灯因为不会装,还没装上去= = 呵呵听到这样真的很感动!(这些合照和大合照都在娜拉的相机里,
估计过几天才拿到)

片段四:
    时间过得很快,转眼就到12点了,谷哥说让我们先去食堂吃饭,就是剧组人员吃饭的地方!于是我们就暂时离开娜拉
去吃饭,走了一条长长的路才到。很快饭吃好了,那时候已快到13点了~~我们沿着原路走回来,走着走着,一台小车从
我们身边经过,但是停下来了,车窗放下来后,原来是娜拉,娜拉问:“你们吃过午饭了吗?”,我们说:“吃过了。”
然后她做了个手势 “我要去...”(就是指着拍戏那边表示自己要去拍戏了)然后我们又和娜拉88了一下,车子就继续向
前驶去,我们也跟着走回到拍戏现场!果真是谷哥说的,娜拉只有30分钟的吃饭时间,她比我们还迟去吃饭,但是回去也
比我们走得快!

片段五:
    待我们回到拍摄现场,娜拉已经换好戏服。导演拿着我们的礼物袋对娜拉说,谢谢娜拉!娜拉摇摇头,双手用一个请的
姿势,指向我们。然后导演向我们说谢谢!然后娜拉又投入紧张的拍摄工作中,那个时间大约是13:15分。横店的天气像
娜拉说的很奇怪,早晚很冷,中午有太阳又很热。这时候谷哥也回来了,问我们是不是有要赶车的,他送到车站。所以大海
小杨、小草、小业他们先走了,他们都买好了4点多的火车,而义乌火车站和横店的车程大概是2小时。他们依依不舍的
走了!咱们的队伍一下子减弱了许多,只剩下,我,曼迪,小黑,小佳,还有小君。

片段六:
    一整天娜拉都很忙碌,中间休息时间少之又少。饿的时候就会吃些小零食,我们一直在不远处看着娜拉,她有时候会
独自坐在台阶上,像是在想些什么,很安静的一个人坐着。然后一听到导演喊娜拉,她就又整理好情绪,做现场准备。这时
候谷哥回来了,他说娜拉今天很累,5点起床洗澡,6点化妆,然后一直拍戏拍到现在。嗯,我们从进来到现在,自己也看
得很清楚,娜拉拍戏很累的,有时候因为别人的NG,娜拉要重来很多遍,几句话的台词,重复又重复!但是轮到娜拉自己
一个人的戏份时,总是一次就可以OK!现场的工作人员都说娜拉演技很捧,过戏很快的!谷哥拿出娜拉6号从韩国回来带给
剧组人员的韩国糕点给我们吃,呵呵!真的很好吃呢!又过了两场戏,娜拉又一个人走出来坐在条凳上,小曼,小黑和小佳
走过去和娜拉说了几句话,他们问娜拉累不累,娜拉摇头,表示不累(其实就很累的,多想娜拉和我们说累啊~)短短的
三句话还没说完,导演又让娜拉准备下一场戏。。。。

片段七:
    5点左右,阳光渐渐暗淡。气温也越来越冷,和中午的热反差很大。娜拉在房间里拍摄夜戏,利用灯光做到白天拍夜戏
的效果,这场戏主要是悲情为主,听着娜拉一次次的悲伤台词,心情也跟着有点低落。因为娜拉在房间里,我们只能从门口
导演的监视器里看娜拉!每次NG,就要加汗水,冷水一次次喷在娜拉脸上。我在旁边看着觉得很心疼,电视剧的画面一闪
而过,原来是这样得来的。可是娜拉没有半点怨言,导演让她怎么做,她就怎么做。终于这场戏都过了,转场的时间,娜拉
要在腿上化一个伤口的妆,所以这次她的休息时间比之前长了些。娜拉和韩国经理人安静的坐在长凳上,这时小君和小曼说
我们现在能去让娜拉签名吗?我说低调了这么久是可以高调一下的,于是我们几个都走过去,拿出要让娜拉签名的宝贝,有
照片,杂志,小曼拿着《横行天下》这本书,至于我呢,就拿着珍藏很久的,韩国4辑和韩国5辑SHE的CD给她签。她很用
心的一一为我们签上名字~~这期间,我逗她说,娜拉呀,依布达,一波哟~我每说一句,她就害羞的低着头笑,每说一句
都有反应~~呵呵!那小表情,可爱死了!咱们家的娜拉就是害羞呢,面对着我们还是很害羞。希望以后面对我们时要自然
的搞怪的。签完后,我的韩国4辑封面上本来就有一个签名,但是是比较长的,我问娜拉身边的翻译这是不是娜拉签的,娜
拉说是的,以前签名得有点长了~~欢乐的时间总是过得快的,不一会娜拉又再准备拍摄。

片段八:
    天已经黑了,那时候6点30分,娜拉还有一场戏就结束今天的工作了。我们静静地等着,等到剧组现场都派饭盒在吃,
我们还以为娜拉要继续拍,想商量要不要和娜拉说一声,我们要走了,这时候娜拉一个人走出来了~已经换好了便服,娜拉
走过来一一和我们握手,说辛苦了,等我到这么晚!然后和我们说88,很急的一个人跑走了!汗,正当我们还没反应过来时
就下意识跟着娜拉后面也走了,走到路口的时候发现天都是黑呼呼的,也没有灯。娜拉已经上车了,我们就想,那我们自己
走回去吧,这时谷哥让我们过去,谷哥开的是娜拉的座驾,娜拉不在那车上,在旁边的小轿车上面,后来拍照的韩国工作人
员和韩国经理人金先生都下车了,他们和娜拉5下人挤在小轿车上面,娜拉的座驾让给我们5个人坐。我们说,谷哥,这不好
吧,娜拉他们人也多,他说没事的,娜拉坐车头的!当我们都坐好后,银龙打开后车门拿东西,说娜拉很饿了,要拿东西
吃,然后娜拉这个时候下车走过来,打开车门,抓起我们的手,中文说:“不好意思,不好意思,你们这么远的来见我,
我都没时间陪你们,真的不好意思。”手上感觉很温暖,那是娜拉的手,很温暖的一双手。因为我们那个时候在外面都
特别冷,咱们的手都是冷冰冰的,之前握手时间太短没感觉出来,这次完全能感觉得到!然后我们对娜拉说了一些话,
我说:“娜拉太瘦了,你要多吃点啊!”这时候娜拉把手握得更紧了~~真是幸福!小曼,小佳,小黑,小君都分别和
娜拉说,要加油,保重身体,我最后说我们爱你!娜拉都点头回应,真希望时间就停留在那一刻,这一个瞬间永远的
留在脑子里了,眼前这个人,就是张娜拉,很多人眼里的大明星,但是我感觉到的是一个很亲切的好朋友那样!咱们依
依不舍的和娜拉挥手道别!娜拉的车先开走,慢慢消失在黑夜里,谷哥说,开得还真快,看来娜拉饿坏了。之后谷哥就
带我们去吃饭了,就这样结束了10月7日探班的甜密旅程。。。。
收藏收藏 分享分享
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看