加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[10.10.11]天使翻译--崔组长博客,前来给张娜拉应援的天使娜拉的会员们

转载请注明转自天使张娜拉网站:http://www.angeljjangnara.com/

策划 大包   翻译 智向    译自 崔组长的博客

在刚刚过去的七日,张娜拉的中国粉丝会“天使娜拉”会员代表们来到了拍摄现场进行应援。在中午时分到达的会员们不仅为张娜拉带来了礼物还给200多位工作人员带来了间食与大家分享。横店的交通不是很方便,想到大家辗转来到这里,有种非常的感谢大家的心情。

即使阳光很热,天使张娜拉的会员们也一直守候在拍摄现场支持着,直到晚上拍摄结束才打了招呼然后离开的。张娜拉表示“真心的感谢到这么远的地方寻访而来的粉丝朋友们,我应该好好招待大家的,非常抱歉,谢谢。我会好好珍藏粉丝朋友们的这份心意,并以帅气的演技和电视剧作为报答。”这样感谢的心情进行了传达。

一整天都呆在拍摄现场,时不时就会感觉到饿,对于零食资源不可或缺的张娜拉,这次粉丝们的点心礼物真的是“Good choice”。特别张娜拉平时就说想吃日本的点心。正好一位琦玉县的日本饭送来的日本点心让她很开心。张娜拉还说:“貌似直到拍摄结束也不用担心间食的问题了,如果累到了的话,吃了粉丝们送的点心就会充满力量”

北京娜拉文化传播有限公司 崔组长
2010年10月11日
哈哈娜拉和小孩子一样超爱零食
非常棒 此时此刻的心情不知道怎么表达 总之一切都很棒
娜拉喜欢就好~~我们做到了,让你高兴和开心`~娜拉注意身体!也感谢支持这次活动的全部亲!
娜拉,我们都很感谢你...加油哦

貌似直到拍摄结束也不用担心间食的问题了,如果累到了的话,吃了粉丝们送的点心就会充满力量”
(娜拉.你要多吃点,你太瘦了)

注意身体
亲们,娜拉拍戏真的很幸苦,而且这部戏整个都是娜拉在扛大梁,娜拉加油!!!
我也要吃,呵呵
我喜欢看到娜拉开心的样子。
娜拉开心就好了~
made her smile so good job!..hope she shares with the crew..I sure she well..:-)
话说
那上面的人儿都报下名嘛...看到了人客还是不知道谁是谁啊
回复 11# 貓貓
我也同问
但是曼迪MM发话说当事人都不同意报名字

娜拉好开心哦,看来是很喜欢
好可爱哈~~~~
娜拉啊!!吃好 喝好 我也不说啥了!! 总之一句话 俺们大家永远支持你!!
不过零食吃多了可不好
回复 2# 功夫

我也爱吃啊
羡慕羡慕。我也想去啊
娜拉真可爱丫
支持娜拉,支持天使
╔☆╗╔☆╗╔☆╗╔☆╗
◇万◆◇事◆◇如◆◇意◆
╚★╝╚★╝╚★╝╚★╝