加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[11.03.04]安安静静生活,过平平淡淡人生

安安静静生活,过平平淡淡人生

希望能够拥有一份平凡的人生,平淡的生活。每天可以看到蔚蓝的天空,鸟儿在自由的飞翔,做自己喜欢做的事,每天睡前都拥有一个满足的表情伴我入眠。喜欢一个人坐在海边,看着远方淡淡的流云,羡慕天边那一沐淡淡的微蓝,看起来是那么的幽然,他可以把如潮的心事隐藏在心底,却没有一丝惆怅,世间本来就没有十全十美的事,何苦庸人自扰,就用淡淡的笑去化解心中的惆怅

喜欢静静的把一份思念收藏,不是为了升华,不是为了炫耀。只是不想让自己的心底不安,存有一份淡淡的感动就好了,因为我只需要平淡,不去管什么错与对,是与非,过无悔人生,做快乐的自己。让往事随风,让思念沉睡。

喜欢静静的走在雪中,感觉雪的轻盈,当雪花漫天飞舞的时候,那也许是我心中最美的风景,好像这纷乱的世界因为雪的降临而变得安静,好像是等待着大雪将至世间所有肮脏的东西全部都覆盖,美丽的雪花在风中摇摆,雪花模糊了我的眼睛,我一个人在风雪中不断的徘徊,也许是等待,也许是无奈,大雪过后也许才能看到自己的未来,希望它像美丽的雪景一样……是我心中最美的

喜欢静静的走在陌生的大街上,也许前方的路很迷茫,也许自己不知道自己该买些什么,只是这样走着,在漫无目的的寻找过后,却又回到了原地……

喜欢淡淡的颜色,那淡淡的紫、淡淡的绿、淡淡的蓝。不喜欢太张扬的颜色,就像人的个性一样,喜欢与世无争的淡然……

喜欢让一份静静的、淡淡的生活永远陪伴着我,默默的收藏那份思念,认认真真的做事,平平淡淡的做人,不要让我关心的人,和关心我的人为我感到失望,感到伤心,希望他们得到是我在生活中的那份真实,那份宽容和那份感激。生活还在继续,难免职场失利、情场失意,我们一定要继续努力!!

只因为喜欢……

天与海的宽广

天与海的幽蓝

不知不觉成为我的的牵绊

无论风云的变换

无论浪花如何拍打海岸

有一颗平淡的心

有一个平凡的人生

怀着一个美好的梦想

在天空中自由自在的翱翔

在大海中不断努力的寻求

就可以寻找到幸福的彼岸

------ 蓝灬沁丿威

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天使|Join

x
原创还是转载?
格式不对哦,楼主,下次请注意下,谢谢!

原帖:安安静静生活,过平平淡淡人生

已改:[11.03.04]安安静静生活,过平平淡淡人生
写的很好啊
很有才
回复 3# 曼迪

不好意思,新手!!
回复 2# 貓貓

图文原创
好漂亮滴天与海啊!
恩写的很好哈!赞个
说 的好!!!!
好有才啊,娜迷就是厉害