加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告]张娜拉出道10周年暨天使原创作品有奖征集活动

只要你够了解娜拉,只要你创意独到

活动时间:

本帖发布之日起至2011月05月01日17:00止
   作品征集时间: 本帖发布之日起至2011月04月25日17:00止
   作品评选时间: 2011月04月26日 —— 2011月04月30日17:00止
   评选结果公布时间: 2011月05月01日

作品征集类型:

必须原创(视频,自制音乐DJ节目,娜拉收藏品图片show,娜拉介绍词等文字作品)

原创作品的内容:
   1).视频:可以是图片MV,也可以是娜拉过去的MV剪辑,当然也可以是给娜拉的一些被埋没的又非常好听的歌曲配上好看的图片,制作MV, 歌曲可以到『天使张娜拉网盘区』找, 视频则可以到天使张娜拉官方优酷网站找。网盘区也有很多高清可以下载哦。没有想好思路的,可以到天使影像馆看看历年的作品哈。
   2).音频作品:可以是你自己做DJ:背景音乐可以用娜拉的歌曲或者是你觉得适合表达你对娜拉给你的感觉的歌曲(在DJ中,你心目中的娜拉是怎么样的?或是你想对娜拉说的话,要送给娜拉的祝福。)
   3).娜拉收藏品图片Show: 就不用多说了, 有什么, 就show出来吧,比比你的摄影技术和PS本领。
   4)文字作品:可以是影评、剧评、曲评。娜拉带给你的感动和你自己的感触。把你对娜拉的了解用简单干练得当的语言总结和归纳.

以上内容仅是给你一些提示和参考。如何将原创作品制作的更加精美?如何将普通的文字、图片、视频、歌曲串烧起来?任何原创只有你想不到的,没有你做不到.发挥你的想象力和创造力吧。更多好的创意等待着你。

作品提交形式:

请在论坛版块『2011娜拉出道10周年活动』中通过发表主题帖发布相应的作品,并选择作品征集分类,视频作品请先上传至优酷网或土豆网,音频作品请先上传土豆网,然后贴于你在论坛所发布的主题帖子内。(如果同意面向全体会员共享你的原创,那么请附上原创作视/音频下载地址)。其它作品直接在帖子中贴图或文字即可。

帖子发表之后管理员和超级版主可能会根据自己的想法和看法给出一些修改建议,如需修改直接编辑帖子即可。评选以征集截止日期(即2011年4月25日17.00整)那天帖子内容为准。征集截止日期(即2011年4月25日17.00整)过后请不要编辑主题帖,否则视为放弃评选资格。

评选方式:

管理员和版主评选.

活动奖励:

本活动将评选出优秀作品,数量不设上限,只要你的作品够优秀,就可能被选上。
1).优秀作品将由管理审核并挑选合适的作品统一刻录光盘作为礼物邮寄给张娜拉。
2).优秀作品的作者将会获得天使张娜拉网站的精品礼物一份。
3).此次征集的所有视/音频作品都可以收录到天使影像馆的天使会员原创作品专辑中。
4).此次征集的文字作品将做为天使张娜拉网站即将推出的娜拉百科插件的文稿参考。

天使张娜拉管理组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天使|Join

x

我想我只能选1.3了,呜呜,我会尽力的
我1.2.3.都不会、、、、、、、郁闷   我只能选最后一个、、、、展示作文水平的时候到了、、、、、、、、、我尽全力写好文章!!!!!!!!!!!
漫画行不行啊??????
咱们也学《淘气少女》里的金贤俊吧,给娜拉录张CD,呵呵!
回复 4# lo88888ve

只要原创都行!
给娜拉跳个舞唱个歌写个诗
重在参与呢~~~嘿嘿
呵呵!!  娜拉啊 时间过的真快!! 好感动`
我这里有许多娜拉的收藏品 不是一般的多哦
到时候可以一一展示给大家看咯
走过,路过,回去咯!
我只能写文章啦!!!
回复 11# songtianjie@liv

才女,加油!
文字啊文字 我一定要参加的
还有图,,我尽量..献个丑
我要选  4   124    野心有点大

就把以前所写的 全发上
0 o  ...      加上自己照片  
回复 6# 貓貓

这也可以??????!!!!!!!!!
支持此项活动,重在参与
大家一起努力加油吧···
提交了作品征集。现在发现已经过期了。55555555真可惜……