加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[11.03.07]爱你一万年

娜拉,你依旧是那夜空中耀眼夺目的星光。
    你真的很坚强,逝去的流言蜚语没有打倒你,你展现在众人面前的依旧是你那炫丽迷人的身姿。2010,你给了自己、天使亲们和所有关心以及关注你的人一份满意的答卷。《铁面歌女》中胡碟一改以往影视作品中稚嫩的形象,颠覆性地塑造成熟而又悲情的女性角色,让我们见到了你在演艺道路上的再一次新的突破。在《刁蛮俏御医》中,你首次尝试后现代式幽默,把一个天不怕地不怕的绝妙佳人演绎得淋漓尽致,展现出了你独特清新的演艺风格。而在即将上映的《跑马场》又将给我们塑造另一种不一样娜拉。
    2010,是辛苦而丰收的一年,两部热播的电视剧就是对娜拉的勤恳敬业的最大认可。清秀可人的你带着倔强与坚强,让我们明白了天道酬勤。你的付出你的牺牲你的努力我们大家都看到了,也体会到了,你是最棒的。我们爱你敬你也担忧你,担忧你的身体,我们知道你不顾一切的卖力的工作演出就是为了证明自己,想把最优秀的一面展现给我们,对于这份情义我们都能够理解,但我们还是希望你要注重自己的身体,现在是你出道10年,你健健康康的,但还有,20年,30年,40年,甚至50,60年,当那个时候,我们还是希望能够看到一个健健康康的你。所以,娜拉,为了你自己,也为了我们,为了所有关心和关注你的人保护好自己。我们希望当耄耋之年,你仍旧是那夜空中最绚丽多姿的星光。
   2011,你出道了十年,我也追逐了你十年,坎坎坷坷的走过的十年,你给我们的答卷是那么的优秀,我爱你,爱你的一切。3.18,你30岁了,我能做的也只是默默的祝福你,生日快乐。
   2011,比往年晴朗,你有了个好的开始,祝愿你能有个丰收年。渴望看到你的身影,渴望听到你的笑容,渴望你给我带来的一切一切。
   我要伴随你那星光璀璨的一生。
   爱你一万年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天使|Join

x
一万年少了点,娜拉我爱你10万年
这是参赛作品?
那啥,直接爱她到世界末日就好了
回复 3# 貓貓

意见就这么大么  好惆怅啊
回复 4# 潇潇列兵

没有啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主,我顶你,写得很好呀!我们也会爱娜拉到永远的!
我的文章还得想想!!!!!!!!不错啊!!!!!!!!!一万年......我可是生生世世!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 7# 娜拉崇拜者

一万年太久 只争朝夕  嘿嘿  每时每刻都爱着娜拉
娜拉,从你出道至今我一直关注着你,
你的笑容永远那么灿烂,每天都会时不时的想起你,娜拉~娜拉~娜拉~
回复 9# Toshiya
我也是呢。。。呵呵
真不错哦。。。。。
感谢分享,支持
看一眼娜拉的笑 在烦恼的事都会消失 永远爱你 支持娜拉
坚信娜拉是好样的!顶!