加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[11.03.09][5月更新]记录娜拉一路走来的点点滴滴 我的收藏展示 娜拉我永远支持你!

希望能结交更多支持娜拉的娜粉 我的QQ号码是303512424 蹦恰恰的狮子

~也提前祝娜拉生日快乐~永远可爱美丽~为我们带来更多影视音乐作品~
感谢娜拉带给我们的感动和喜悦!
很强大的收藏,谢谢分享
很好很强大,我都有打劫你的冲动了,呵呵!

那台历有的买吗?楼主~~
很好很强大,我都有打劫你的冲动了,呵呵!

那台历有的买吗?楼主~~
娜拉的FANS 发表于 2011-3-9 12:16

我是无锡探班刁蛮公主的时候娜拉送的 应该没的买吧 淘宝上也没见有啊
楼主真强大啊,见了娜拉几次了呢?
回复 4# Toshiya

这么幸福啊,下次探班我也去~~~~555
楼主真强大啊,见了娜拉几次了呢?
永远爱张娜拉 发表于 2011-3-9 12:28

前几年一直和娜拉见面,最近消息没那么灵通了,好久没看到娜拉了
【1】第一次是在上海虹桥机场娜拉下飞机 第一次和娜拉握手,那兴奋劲别提了。
【2】在无锡,娜拉和在娟还有张爸还请我们吃饭呢 想起来就觉得很幸福对吧。
【3】还有在上海东视晚会娜拉助理给了我们艺人证,我们到娜拉的化妆间和娜拉合影,
     那天房祖名也在娜拉的化妆间,临走是娜拉还很有礼貌微笑和我们鞠躬,韩国人的礼貌就是好啊。
     托娜拉的福,那天在后台见了许多明星,绝对是大饱眼福了。
【4】在南通娜拉参加了同一首歌的录制,当时还没有苏通大桥,我一个人长途跋涉为了看娜拉,
     不过不枉此行,娜拉美呆了。
【5】在南京参加了娜拉的歌友会,那时候刚有子弹头列车,顺便去体验了把。
【6】在上海杨浦区同济大学娜拉娜么感动发布会。
【7】上海三星旗舰店开幕签名会我也有参加,得了3张《功夫》的签名专辑
      算算也有很多次了,具体几几年我也不清楚了,反正每次见到娜拉就是超兴奋的!
回复 7# Toshiya

回复 7# Toshiya

你太牛了,真是羡慕啊。不知道什么时候我才能见到娜拉,并且得到娜拉送的礼物啊
羡慕嫉妒不恨~~~~我真的有打劫的冲动,但是我又不能这样做,不过你放心,下次我会跟娜拉说,让你先送我东西再见娜拉,看你选什么~~~
哇噻%你太牛了见了娜拉那么多次
佩服,佩服,太厉害啦
哇~放假时有活动我也要去见娜拉.....羡慕死我了///////
真厉害啊!!! 交个朋友吧!!
你真的好强............

以后我们一起为娜拉加油吧  
娜拉还有我们这些后援团在呢!
哇塞  !     这种事情我想了6年   都还没实现  天哪  @@
强悍如斯,自愧不如 。。。
哇哇!!!!!!!羡慕死累~~~我小学就开始想见了!!那回娜拉来宁波~
现在高中都快毕业了还没见过呢~好羡慕你哦!
娜拉的1—4张专辑我都只有磁带,还羡慕你的CD哦~~
太强大了,这些收藏很珍贵,我真的好喜欢好羡慕呀···