加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[11.03.18]天使原创新闻翻译--张娜拉发表生日礼物确认照片和感谢留言

转载请注明转自天使张娜拉网站   
策划:大包  翻译:智向

张娜拉在自己生日到来之际给粉丝们传达了感谢简讯。
    张娜拉18日通过经纪公司以信件携生日礼物确认照向粉丝们传达了感谢简讯。
    张娜拉说:“呼呼…是生日呢。是生日没错。昨晚妈妈从北京回国,带来了天使张娜拉的粉丝朋友们送去北京家里的礼物。”还对迎来第三十个生日发表了感想:“现在我都不去数是第几个生日了。(也不要问我ㅡㅡ+)”。
    “听我妈妈的话说,关于我新接的“童颜美女”这部戏的报道转载的很多。对一起出演的崔丹尼尔超感兴趣。(哦吼啦~亚洲薰男*~~)”以此表达了对出演KBS 2TV电视剧“童颜美女”的期待。
薰男*:这里的薰是暖烘烘的意思,常用作形容一种和谐的氛围。薰男意为虽然长的不是十分标致,但给人看上去很舒服的感觉。
    “都还没开始拍摄…已经开始预售在中华圈的播出权了。导演,编剧,工作人员以及包括柳镇前辈在内的全部演员们都很优秀~使自己充满了力量~”用以上的话补充了对一起工作的同事们表示的感谢。
    张娜拉对粉丝们的关心表示了感谢:“总之~不论是国内或是中国都有很多人对拍摄韩剧表示欢迎,这也让我很有力气..有了得努力做的决心,心情很好”。
    “把生日礼物公开的事虽然有些不妥,但我还是觉得因为不是我亲自接收到的礼物,得让大家看到照片,所以传了上来。(确认照?^^)”公开了与粉丝们送的礼物的合照。
    张娜拉对因过去11日发生的日本大地震而身处于苦难中的日本粉丝表示了担心。
    张娜拉说:“天使张娜拉会员中,也有在日本加入的朋友..这次他们也送来了礼物..我通过中国的天使张娜拉粉丝俱乐部收到后,看上去必然是在大地震前送来的…真的很心痛.不知有没有什么事…很担心”“真心的祈祷日本能尽快从这次困境中走出来”又补充了对日本粉丝们的慰问。
    最后张娜拉说“非常感谢帮我庆祝生日,为拍成一部幸福快乐的电视剧,我也会不负众望,为做好这次的工作而表现到最好。”
    另外,张娜拉出演的KBS 2TV月火(星期一二)短篇电视剧“童颜美女”将接续“强力班”于5月2日首次播出。
UPUPUPUP、
我爱你、娜拉!
娜拉Happy Birthday ..........开心每天......
娜拉,加油!
娜拉好好啊。娜拉我爱 你。爱你
爱娜拉   生日快乐!  快快乐乐过每一天,一直支持你的小虾米!!!!!
永远爱你娜拉!!!!!!!!生日快乐!!!!!!!!!

虽然,娜拉没把我那个镜框拿起来,但是娜拉把他放在腿上(比散落在地上的幸福),我也满足了~~~然后我嫉妒那个送拼图的,但是那个拼图里的图是我帮着P的,于是真的真的满足了...好啦,谢谢智向叔!最后,怪峰叔的拼图做的太大!
娜拉 加油
拍韩剧之前希望你好好的休息
以最好的状态投入到新的作品
真的非常非常期待此剧哈^^
嗯嗯,支持!好开心!娜拉生日快乐啊!!!
祝美美的娜拉20+10岁生日快乐
娜拉美翻了,加油!!!加油!!!!
谢谢智向翻译

娜拉真好,爱你,生日快乐!
这次没能给娜拉寄去礼物,因为很忙,一直在准备参加国际比赛
但是祝福是不能落下了

娜拉,每一年我们天使都会陪你过生日的,所以你要很开心,很快乐
你的新作品我们一定会支持
爱你。。
娜拉生日快乐%新剧给力加油,谢谢智向翻译
娜拉生日快乐!
娜拉生日快乐%新剧给力加油,谢谢智向翻译
娜拉生日快乐!永远爱你!
娜拉加油~
    谢谢翻译
娜拉生日快乐!