加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[11.03.19][现场直播]从那天起至今~~~(完)

话说,我就是来给各位垫底的

文字,比起淅淅我是废柴
收藏,比起Toshiya我一无所有
贡献,比起各位我微乎其微
经历,比起大家我只是个小学生
年龄,我只是一个未成年
....
现在,用回忆,用最真实最即时的,来记录娜拉走进我的世界的日子,不长也不短...这是第6个年头(其实5年都没满)...在这里就更短了,请允许写不出华丽词藻的我用朴素的像是流水账一样的记录一下吧!不要嫌弃,或许会像说话一样连“恩..”“想一下”之类的词也会写出来,但这些一定是最真实的,相信我么?...那么请你看下去吧...慢慢的更新,可能很久....

废话结束,回忆开始

那是06年的某一天,暑假前吧,记得那时候我念小学,我还记得当时啃着苹果站在电视机前,无聊的翻着电视台,某一瞬遥控板不再乱按,眼神不乱飞,停留在一个假小子身上,还有当时的那首片头曲《烦着呢》,说实话当时还想看苏有朋的(不认识娜拉但当时苏有朋我认识),然后坐下来听歌,等广告过去看正片,换了其他电视剧我真的会跳过的,但是因为那个可人儿的搞怪表情忍不住要看了,至于那天放的是第几集我不记得了,应该是蛮靠前的几集吧...
从那天起我就天天都看刁蛮公主,之后,在片尾看到了三个字!【张娜拉】
于是,周末就在网上搜索那三个字,是的,一开始找那三个字还仅仅是为了找那首歌,但是后来在百度MP3里听了韩语歌[冬季日记],那是我听到的第一首韩文歌,当时我应该算是比较幼稚的,电脑也不懂多少,本身也还小吧,总之找到歌就很兴奋了...
之后就是暑假了,上网的时间久更多了,趁着那个暑假就在迅雷上看了中文版的红豆女之恋,那时候还以为那就是中国的电视剧呢,也不了解是什么时候拍的之类的,还记得当时的迅雷还是亲戚帮我装上的呢,然后红豆女之恋里面不是有一首歌嘛,就是娜拉很经典的甜梦,顺带一个笑话吧,听着甜梦韩文版的,我还纠结呢,这是什么歌词呀,我怎么一个字都不懂,韩语是什么一点也不知道,但是这一点也不妨碍我喜欢那首歌,还是会看着那个字幕听娜拉唱,那时候妈妈蛮支持我关注娜拉的,记得那时候在百度上搜图片,有一张图是娜拉拿着汉堡的,当时拿来做桌面,然后我妈妈就说娜拉漂亮之类的,我听娜拉的歌的话妈妈也会跟着哼一点...
再之后嘛,我就开学了,没什么时间了,然后那时候很悲剧,就是连娜拉的新闻都不会搜...
那时候我记得同学都在听蔡依林张韶涵他们的歌,可是就是我另类,只听娜拉的,听的懂的听不懂的全听了,那时候刁蛮公主很火嘛,我很穷,然后我就想再穷也要买贴纸,校门口看到娜拉的贴纸,我就一张张看过来,即使有很多的类似,我还是挑全了,带回家床头书桌贴的满满的,结果娜拉的全贴完了,那些没有娜拉的就一直放在抽屉没扔一直到搬家,不是收藏那些就是当时管的挺严的怕丢在垃圾桶被家人说买这些没用的干吗,这样....家里墙是白色的,当时贴那些还被骂过...他们说好好地白色的墙被你弄脏了擦又擦不掉...可是我不管,墙上不让贴我就直接剪下来把书桌上面那层玻璃抬起来放在里面,那个真的很困难,如果换了现在我没有一个人去抬那么大的一块玻璃的勇气了,可能是初生牛犊不怕虎吧...(有空的话找一下老照片有没有相关的可以分享的图)
然后...然后....基本上都是放假的时候去看娜拉的作品,那时候上了初中,又是省示范学校,就特别累,周末都补课没假的,那时候吧就是英语很烂怎么也补不起来,妈妈给我买了一个好记星,结果我拿来当MP4用了,里面英语课堂全删掉,省出空间来放娜拉的歌照片视频...记得是快08年的时候,我也不知道从哪里打听来的消息,说是娜拉发专辑了,叫梦想,然后我就不管是真的假的发了没有就跑到各个影像店去问,结果根本问不到,因为还没发嘛...(笑...)
也差不多是那时候吧,娜拉去那个超级歌会
那天早上6点多,我在妈妈店里吃早餐,电视在放预告(可能是湖南台,不记得了),接下来是重播,记得应该是这样,当时好像是看了穿着韩服唱娜拉IN CHINA的那段还有表演长笛的,然后吧,看着看着忘了还要上学...
之后..之后...就是在网上下载了一个酷狗(还是酷我,反正现在用酷我),那时候觉得自己好强大啊,终于娜拉的歌听了个遍(百度有的是有问题滴),那时候吧就经常有同学问我什么歌好听啊帮忙下载的,我总是给人家推荐娜拉的,给人家纸上写了一大片全是娜拉的,后来有的人都被我弄烦了,韩文歌听都听不懂学也学不会,但是还是有人喜欢的说,那时候好开心的嘞,记得有一次帮别人下载完之后,那个人过来跟我讲,全世界下雨好听跟我了解娜拉来着,那时候突然觉得自己对娜拉了解的有点少,反正到现在初中那帮女生还是有几个蛮喜欢娜拉的...那时候被同学说的最多的就是“你家娜拉”
然后..然后..我们那会儿真的很严,学校严家里也严,所以女孩子手里拿的都是学习机,然后往里面装游戏啊歌啊偶像的照片啊,通常都是很大一个的,还记得,有一天政治课,先插一句,那一册的政治书被我写的满满都是娜拉的歌词还有很多事红笔写的,那应该是我对娜拉最最疯狂的时候,现在就会理智一点控制一点...那天政治课,我跟旁边的同学用一个耳机听歌,记得很清楚,她爱上了化妆舞会!那天起,那个女生就每天单曲循环化妆舞会,另外还要了其他歌...但是有一个悲剧,她一直不会念娜拉的名字,一直都念张拉娜(搜狗很聪明,我打反了他自动的纠正),那时候我那个纠结啊,花了很长时间才让她记住张娜拉,当时很搞笑的,上课的时候我就这样盯着她看,她对着我念 [张  娜  拉]都是啃了半天啃出来的,后来就顺了,那会儿我那个自恋的~~~
对了,光说学校了,忘了说网络上~~~
那会儿突然就对之前看的一塌糊涂的百度贴吧感兴趣了,于是就进去了,一直一直匿名~~~~直到08年7月30日我忍不了了就注册了个号,叫啥我不说了~~~
其实那会儿也不是没有关注过这里,但是那时候家里的电脑实在是不给力啊,进来了就卡的要死就~~~~
然后吧~~~~就在百度贴吧混了...
一开始老爱顶旧帖了,后来慢慢的真的从那边了解了很多很多,当然啦,那时候的那批人现在都不在了...当年的吧主叫只为你盈盈一笑,我就是个无名氏啦!
再跳回去一点,当时那张专辑梦想到底发没发还是在贴吧知道的呢,那次娜拉生日来着~~~这边有点小乱,因为当时真的是日子过得充实的要命...
还是08那年吧,我记得有一次我去书店,当时没想到要买碟的,就是随便看看,就看到了娜拉的唱片,演唱会的,那件事情至今都蛮后悔的,当时拿起来又放下,结果没买,不知道是为什么,可能是当时还比较小不敢买吧...还是舍不得这样子的..现在想起来真的很后悔,那个唱片现在估计市面上没有了,...
对于收藏娜拉的东西,我应该算是09年下半年到10年这时候才真正有念头的,之前就是觉得看着就够了,后来才觉得家里放一个娜拉的什么东西自己心里会感到幸福,这些应该跟自己慢慢长大有关系吧...
再回去说08娜拉出专辑宣传那会儿,那时候还是不了解他们的视频消息是哪里来的,反正就是会看,娜拉在北京在香港在越南这样...再之后的话嘛,是地震跟奥运,说到地震,娜拉去赈灾现场很让人感动的,然后我还蛮白痴的,听说了娜拉的我们,然后狂搜,结果没搜到,后来在贴吧听的,说起我们,又突然想起我们的梦想,那时候听到这个歌,记得有一个新闻说是娜拉的我们的梦想将被用作奥运什么歌曲吧,那时候就觉得娜拉好棒啊,还是中韩的建交大使,傻傻的去宣传,结果听我的人没几个,伤心!
奥运嘛,最先出来的是百位群星的北京欢迎你跟娜拉传递火炬,那时候我天天听北京欢迎你来着,而且只听娜拉那句,在家闲着没事干的时候就一直按着那个播放条,进退进退...很傻是吧?谁叫那时候我还不知道什么叫截取嘛...
好像IF YOU ASK ME TO是差不多那时候出的吧,那年娜拉的活动好多啊,好忙啊,记不太起来呢~~~那首歌大爱啊~~~
后来..后来..我想想啊
下半年吧之后吧,我好想记得娜拉参加了胡主席的早餐吧,于是吧,娜拉就不止是我偶像了~~~这个天使,太让人不可思议了,当时同时还有李英爱吧,我还说胡主席请娜拉一个人就好干吗两个美女一块儿请什么的~~~哦对,还有个事情我很激动的,就是娜拉加盟飞乐,但是娜拉加入后他们公司也没给娜拉发歌呀...
后来娜拉就休息了,我就在贴吧一直看娜拉之前的作品,那时候的特别喜欢几首歌首歌但是都是比较冷门吧,主要是现场娜拉都没有唱的,独身主义还有停爱,慢歌的话就是只剩下从前,说到这个呢,顺带一个娜拉这首歌被我第一次用来P图的,就是把歌词排在娜拉的照片上,其他那时候啥也不会,应该说那时候不算P图,用的电脑里的画图呢~~~(我这是自毁形象啊!!!啥都说了,你们替我保密吧~~~谢谢了)
还特别喜欢粤语的月亮代表我的心,所以到现在,月亮代表我的心应该算我唯一能唱下来的一首老歌,别问我甜蜜蜜呢,这个我也不知道,反正那首歌我觉得不如月亮代表我的心,可能也因为我曾经弹过月亮代表我的心所以对调子熟一点就喜欢点了~~~
之後嘛就是09吧,這段就比較少了,忙唄,(但还是跟贴吧现在那堆算老人的孩子混熟啦!)那就從中間說起!09年的6月的某一天,我居然註冊了個天使的號!!!!
還好,來的不算很晚~~~~但是呢,我雖然註冊了,可是這邊我誰也不認識啊,怎么办呢,只能逛逛看看流流泪~~~
再说一下为什么注册好了,就是当时进来了看着到处都是私密板块,所以...(哈哈哈)
那么为什么是注册这个名字呢,这个么..不就是在贴吧叫习惯了然后一时之间也想不到什么让自己特别容易记的,看来看去也没有谁跟我重名,就这样喽!
慢慢的安安静静的在这里呆着,听说了一个叫包姐的大人物,可是那时候都没有时间接触啊,反正那时候就是觉得包姐跟微姐是神一般的人物~~~说到微姐嘛,我就是一个大大的悲剧,等我来的时候她在,等我熟了的时候她不常来了,结果到现在都没真正遇到过这个神一般的姐姐~~~
我是怎么开始熟的呢,就是那次那个事件,09年末的那个事情,很痛心咱不多说,那次嘛,我就遇上一个人,这个人就是小嘉姐,应该说她是我在论坛遇到真正聊天然后变成朋友这样的,那时候吧我就稀里糊涂的一个个认识了,在那个混乱的时刻,因为在那个之前我就觉得论坛是一个很资深的很有能力的伟大的人物呆的地方~~~那我想要出人头地简直是不可能...但是在那个时候吧,我也有点乱,就是有一段日子在那边一直传话传话传话吧,然后那个事情过去之后,包姐告诉我说给我贴吧小吧玩玩,于是我千感谢万激动啊,哦对,想到一个事,就是智向叔,一开始在贴吧常见他的,现在不多的说,那时候我以为他是个女孩子,很亲切的姐姐,后来到了论坛混熟了才知道,他是翻译还不跟我同类的...
再么,就是09的某一天听那个谁说,小开心吧,说是歌迷大世界有娜拉,还发了照片了,于是我就冒着大雨去报亭找,总算是让我给找到了,那是我真正拿在手里的有娜拉的杂志,后来看了一下,318期哦!也就是那次,过了几天吧,因为娜拉我做了一件好事,而且也是因为娜拉我给一个从未谋面的网友寄出了第一份东西,而且那是我第一次去寄东西给别人吧,这些都是因为娜拉,亲爱的娜拉!当时为那个人(那个人名字就不说了)再跑一趟,当时真的是很幸运的,那时候我原来去的那个报亭里已经卖完了,就去别的地方找,那天依然是雨天,好久...还是找到了,那个时候邮局都快关门了,然后那是最后一本,如果再晚一步的话可能就真的没有了,所以特别特别开心吧~~~买完就屁颠屁颠的奔邮局去了...那时候背了一个小包嘛,又放不进去,很怕书被打湿,之后到了邮局,那个人吧一页页的翻,我很心痛,就怕翻坏掉怎么办...是不是有点搞笑呢,可能有点夸张吧,但是当时真的是这样,心跳都变了,其实吧,寄出的时候我还有点舍不得嘞~~~

(悲剧!打不下了,我打二楼去哈,这边先放点图吧)(还好给自己留了)

自个儿看吧,没有什么收藏,就是一些拍拍,然后有几张自己瞎弄的~~~

这是我买的~~~一直挂在一个包上~~~

然后09娜拉不是拍了天与海么,那是我最爱收藏娜拉剧照的时候,因为那时候是第一次知道娜拉在拍剧然后跟着她的生活步调走,看她的生活看她的心情,一直到天与海上映又下架,看娜拉的心情起伏,有时候心里会跟着难过,然后年底那件事情上面说到过的,那时候听说娜拉哭了,我也哭了,可是还是要对她说坚强,那时候看到了娜迷是多么的团结,多么的爱娜拉,那些用心,不是几个字几张图片能够表达的,那些日子看着不好的新闻,解释那么多余,反正后来的那些事情大家知道的,现在想起来还是有哭的冲动,我笑点低哭点也低的...对娜拉么,不能说有多狂热,至少自己觉得她是不能缺少的,就像家人一样,可以不联系但是她一定要过得好,然后我也希望娜拉快点嫁人的,可能有的人会觉得我这样想让娜拉嫁出去是为什么呢,我想说,娜拉现在这个年纪吧,爱情和婚姻对她来说事需要的吧,可能都有点晚了,所以我就想着娜拉如果遇到对的人就嫁了吧,不管以后是否还要在演艺圈待下去,只要她选择的她认为幸福的生活她喜欢去过的日子那就够了,尽管以后没有作品不能见到她还是怎么样,让她去做她开心的事情,这些年,她的青春都在为事业付出,为娜迷付出,当然了,如果说娜拉选择的继续她喜欢的演艺事业,那也是很好的,但前提一定是她的选择,好像说的有点偏了...卡卡卡卡!
后来就是10年嘛,娜拉生日嘛...我居然没给娜拉送东西,太坏坏了!还不是没时间嘛...再就是不知道买什么呀...
这已经是第二层了额~~~下面嘛,我快点说好了
其实之后的事情就大家都认识我了,大家一起走过的一年嘛
好吧,还是要废话废话的
那个那个,我是端午那天进总群的,端午的前一天包姐跟我讲的,那天一下进去4个,包姐你还记得不?,那会儿特兴奋来着,所以那天就记得特别的清楚,轻轻问一句,那天是谁让我送粽子来着的?于是就是从那天起我就跟一般神一般的大孩子们生活在一起了,然后谢谢各位的照顾哈,特别是几个姐,几个哥~~~
趁着这会儿,谢谢包姐一直以来这么看得起这个小朋友,这期间给了我太多的惊喜(真的还是小朋友么?),就上面也说了的,我以前在心里想这辈子跟天使头儿混事不可能的事情,但是现在我居然能跟包姐说话了耶!(8成疯子)叫我怎么说呢,反正包姐是个大大大好人啦!又亲切又可爱!不拍马屁~~~大家都知道的~~~
然后第二个谢迪迪姐吧,迪迪姐嘛,是我在跟包姐玩熟之前的一个好姐姐,就是..就是..一开始我不怎么敢跟包姐说话的,但是那个时候就是敢跟迪迪姐说话,蛮奇怪的...就是就是...那个嘛,怕得罪人~~~
接下来吧,智向叔吧,这是第一个论坛被我叫叔的人物...一开始是叫他哥的,但是后来还是叔比较顺口,好吧,也谢你了,我也不知道谢你干嘛,反正很佩服你的语言天赋的,然后前面也说了,误以为你是姐嘛,正是因为这个人太亲切嘛...
说了智向叔说小只姐吧,还是一声谢谢,我不知道小只姐现在哪儿去了,看得到么?谢谢的原因是,小只姐让我懂得了一句话“饭可以乱吃话不能乱讲”虽然现在我还是很爱开玩笑的,但是...严肃的时候不会了...那个那个,小只姐这个称呼已经改不了了,那总比叫小只爷爷好吧...哈哈哈~~~(当年有句经典是,小只姐喜糖买一送一)
笑的差不多了,那继续谢谢吧,谢谁呢?小岐哥哥吧,谢他啥呢,这个人还蛮严肃的!说话要小心了!总之没他我就进不了字幕组,就不能给娜拉做图了,然后然后..小岐哥哥,我记得我拜过师的,可你这个月还没教我东西呢~~~
最后再谢一个吧,谁呢?娜拉吧!要不是娜拉就没有这一切,所以千谢万谢还是谢!~~~
谢过了这么多人,这一年呢,就是这些人带我走过的,然后...
说一下我是怎么跑进字幕组的吧,其实我也没想到,我也觉得不可能啊,自己有多少料自己清楚,再一个就是觉得自己还小吧...然后我应该是这里面最轻松的吧
当时吧,小岐哥哥吧,应该是的,他让我做一个海报,是卡拉OK版的功夫吧,应该记的没错...或者是天边...那时候好怕啊,因为我知道之前那位小洁做的很好啊,那我就给自己做几个签名档玩玩的...然后大概就这样子的,就跑进去了...慢慢的有点自信了,也会慢慢的加油的!
既然说到这个了,那就爆一下我怎么会想到去学PS的,过程相当搞笑的,...
也是因为娜拉,当时08年下半年了,我不是逛贴吧么,就在图册看到娜拉的P图,特别漂亮,当时的那位叫娜么疯小颖吧,现在在哪里呢?我看到的那些图都是她做的,好佩服的说,一开始还真的用了好多天的电脑自带的画图,因为没想那么复杂嘛,在那边研究了好久的画图,可是看过来看过去,功能也就那几个嘛,连一个星星都画不好怎么P图啊,所以才想到去网上查,于是就查了个稀里糊涂,下载了一个叫不知什么玩意儿的东西,还是英文版的,看也看不懂就删了,又去找,找到了一个Adobe Illustrator,图标是个AI的,那也是处理图片用的,但是跟PS又有些不同,当时用那个我也用了一段日子,那个里面也有一些自带的素材的,我就用那个拿自己家的照片试试看,不敢用娜拉的照片,后来觉得不应该是这样的呀,又去找,这下就方便多了,下载了一个CS2,同时还有什么7.0、9.0版什么的,反正那时候什么也不知道,下载回来给自己安装上就觉得自己已经很伟大了,那时候可能没有现在这样方便的,自己也没有经验啊,也好几次中毒...后来嘛,总算会用了,就拿娜拉的图来做了,当时做了3张图,就很开心的,觉得很美,那是3月份,刚好娜拉生日那会儿,翻了一下,上传百度空间是3月9日,做的还是祝娜拉生日快乐呢~~~
但是吧,不久以后,出来一个美图秀秀,于是我开始偷懒了,开始用秀秀,一开始还蛮好玩觉得蛮方便的,但是后来就恨秀秀恨得要死,没办法喽,想让我们家娜拉美美的麻烦一点也是应该的,
如果现在我对你说,从开始到现在我绝对没有P过其他明星的图你信么?
这话你还是信了吧,除了有一次在贴吧接了一张吴映洁的,那还是因为那个小朋友给我送娜拉的顺带的一张别人的,然后除了娜拉就是我家人还有我自己吧,但是现在没有了,那都是之前拿来做实验的,然后现在嘛,就贴别奇怪,别人的照片看着就没动力了,不跟你开玩笑,我是说认真的!
然后..反正10年我觉得在论坛混的蛮多的,娜拉的博客啊微博啊,都定期看的,而且有时候我觉得预感蛮准的,记得有一天晚上,蛮晚的了,都睡了,后来醒过来怎么也睡不着,总是觉得有什么好事一样,上去看一下,娜拉更博了...但是吧也就几次我一关电脑论坛出新消息了,第二天早上一看那个后悔啊,如果再呆的久一点,说不定就梦到娜拉了嘛~~~
还有一个事情我觉得应该一提的,就是娜拉的菊花茶!
我这的人都特爱的,超市门口啊小卖部门口啊就会有的,所以我天天看!!哈哈...最震惊的是,报亭也有,早餐店也有,现在我比较喜欢我们这的有两家早餐店,因为这两家的筷子笼都是惠尔康娜拉系列的,有一家店贵的要死(一般的店价格两倍还多但人家味道特别)可是不管怎样,我有时候还是会去吃,但是天天吃就受不了了,因为他们家只有糯米饭和粥,不过呢,我每次过去吃,都去玩那个筷子筒,转着看...可是吧,那个茉莉花茶我到现在也只能在那筒上看着,怎么也找不着那个口味,喝的最多的就是菊花茶,记得最清晰的一句台词就是“大家消消火”
还有一个比较有意思的就是那个破破的小说,这个嘛...我觉得我要是说出来有人会嫉妒啥的,所以我就不发了就说说吧
写的就是娜拉和娜迷的一段故事,其实很多人都看过的
当时写的时候完全是觉得小只姐是个大好人给娜拉不错,然后也就是那个时候希望娜拉嫁人的,那时候觉得贴吧的那堆孩子都是93.94年生的,跟我差不多的所以就觉得写起来特别好玩,再一个也是我自己比较爱做梦,所以就把梦见的写出来了
那个名字是娜拉的歌,《 if you ask me to 》是09年末,那年寒假的时候开始写的,自己觉得第一部最好玩,也最天真自己的情感什么的都很真实,但是到后面2.3部里面写的有一些事情的牵扯吧,也有一些人情世故之类的,就要考虑别人的感受,没有那种自己原先的想法,但是写娜拉那些都是我所希望的...一个平凡的职业一个温暖的家还有就像娜拉所说生一对双胞胎然后做自己喜欢的事情,没有那些现实的压力去阻挠追逐梦想的心...
我还记得,上次写到顺子叔叔街头卖唱吧~~~哈哈...人家最近都没有时间去动啦!不然那个也拿来参赛好了啦,但是太多字了,怕大伙儿没时间看,曾经合了一下的,第二部是3万多字吧..第一部忘记了,好像也就这样子吧...第二部是写各位娜迷跟娜拉一家人的,第三部没写多少...
然后...写着写着就2011年了 ...那好吧,2011刚开始没多久呢~~~
那就说说给娜拉弄礼物这事儿吧~~~,其实蛮那个的,2010错过了嘛,然后2011一定要好好弄啊
那天我在想啊,送什么呢,于是就想到了折纸拼字,结果不现实,然后就准备买一个圣旨,结果怕吓到娜拉,那就拼图吧,想法来自拼字,可那时候不是刚过完年嘛,那个比较困难,人家说没货要等,我怕来不及,于是放弃了,结果就临时改变了想法,弄了个镜框,还有一个沙发,里面是首饰盒,那个是我比较早就看上的,那天就决定买了送娜拉,其实人家自己也想用的~~~
再后来吧,你们就看到了娜拉收到礼物的照片了,再再后来吧,你们就看见我再这边码字了,好吧,word帮我算了一下,居然8000多字了,可人家想要81318字嘛~~~好不好啦!等等,再让我凑凑~~~不对啊,5位数额...好吧好吧,算了算了....这个结尾也很完美了啦!
祝大家天天开心万事如意平平安安!~~~~祝娜拉出道十周年,事业红得发紫,生活幸福美满,爱情也丰收啦!
谢谢各位看官!~~~谢谢你们!
我来顶你哈!很精彩。
回复 4# 237081780

非常感谢你哦~~~我会继续更新的...
谁说没人理呢?我下午睡着了的说...其实这个版块的主题帖不会更新到最新帖那里,有的时候可能大家会忽视到,所以多看几次大家就知道拉...

文字,比起淅淅我是废柴
收藏,比起Toshiya我一无所有
贡献,比起各位我微乎其微(感谢,辛苦,以后大家一起继续努力..好MM)
经历,比起大家我只是个小学生

(所以就不要去比啊,我是新人..)

很详细的过程,继续写下去...期待下文中....
回复 6# 曼迪

咦...姐来了耶~~~你还新人嘞...
猫猫很给力哈!期待下文
回复  曼迪

咦...姐来了耶~~~你还新人嘞...
貓貓 发表于 2011-3-19 19:19

是的呢,我还等着看呢,所以动力必须有....
回复 9# 曼迪

这不正码着的嘛~~~趁着那东西还没下载完再写点...
我老觉得猫猫很搞笑*只要看她的贴都想笑的说
写得好长啊!不过很好哦
又来捧场了。《我没来砸场》哈哈。写得真不错。很有感觉。坐等更新:
回复 13# 237081780

美女接着说吧
应该不会再打不下了~~~~
我也来顶了!我也是天使的新人呢!
哈哈。坐等更新。
另外,感觉你是个很乐观的小女生啊!
我是04年开始的  那是还是高一  呵呵
猫猫,你把我带到我刚开始喜欢娜拉的时候了。当时我以为只有我一个人那么痴迷。现在呵呵,觉得很渺小呢!
猫猫。写的很详细哦。可以清楚的感受到你的心情!
写得很好%期待
咱猫儿写的必须得有时间看!~

今天专门花时间看完了,中间有好多跟我的经历挺像的~~

嘿~都是过来人!