加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[11.03.31]好想对你说

拥有可爱笑容的你,让我们聆听Sweet Dream的甜美歌声!拥有性感身材的你,让我们欣赏Make it Right的动感舞姿!拥有忧伤情感的你,让我们品味泪流满面的旋律!拥有中性性格的你,让我们享受功夫的曲调!你的声音无时无刻始终徘徊在我耳旁,深入我的心房!不管是生活中还是学习上,都会和你的歌声紧密相连,当我浮躁时缓解我的心情,静化我周边嘈杂的环境。
    掐着手指算,我认识你有六年多了吧!我2003年开始知道你!从三年级时的同学口中得知,有一个姐姐好可爱,好漂亮!是叫张娜拉!我也是从这个时候看见到你的图片,有着灿烂的笑脸,可爱的怪表情!渐渐的想了解你,尽管当时还小,一直到我读六年级,我看着电视在播《刁蛮公主》,心中就在想,这在电视荧屏内的小龙虾好面熟啊...在那里看过?我像捡到金子般的死盯着电视机,直到演到结束后的演员表,司徒静——张娜拉(韩国),当时我大吃一惊,有些兴奋过度,把我家的塑料凳子给踩烂了,现在回忆起来就像发生在昨天,我对此始终记忆犹新。我读初中的三年来,我家有了一台电脑,我从此在网上一直关注你,看着你的图片和视频,听着你的声音!你的电视剧,我始终反反复复的看,却总是越来越想看!上高中前的军训我随身携带的MP5里全是关于你的东西,想在里面找别人的东西那是不可能的,里面除了是关于你的还是关于你的!
    2010年,我步入了高中,我便开始更深入的想去了解你,关心你,我不断的在网上搜索关于你的群,只要是和你有关的。这一年的国庆假期我加入了天使张娜拉论坛,我在这里密切的关注你的点点滴滴,一路上的重重坎坷,了解到你拍戏时的敬业精神,这年的新剧《刁蛮俏御医》和《跑马场》的付出,再一次见证了我对你的支持和喜爱!终于年底《刁蛮俏御医》在一个频道播出了,敬业的你,不畏艰辛,努力的把戏中的角色演得淋漓尽致,流露出真实的情感,让观众的灵魂出窍和你一起融入到戏中,同你一起去感受戏中角色的性格和喜怒哀乐的一幕幕场景。
    你的身影始终伴随我的脚步,我的脑海始终浮现出你的可爱的笑容。我时常傍晚梦见我和你一起有说有笑!我超级喜欢你,不,我对你的喜欢是无穷无尽的。你就像我们的亲姐姐,是我们的家人!  
    2011年的五月二日是你出道的第十周年,这十年来你饱经风霜经历着坎坷曲折的道路,我们都看在眼里,我们陪着我们的天使娜拉一起走过!让你开心快乐,不让你受欺辱。今后,走好自己的路,听取他人好的建议,纠正自己认为不足的地方就够了!不要理会那些舆论。加油!我们永远的天使——娜拉!相信自己!我们永远会支持你,永远爱你^.^,成为你坚强的后盾,为你遮风挡雨!

以娜拉姐的歌名为作文题目!!!!!!呵呵~~            啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。想不出好的作品了、、、、、、
写得很好啊!我很稀饭
支持娜拉来了
早知如此从小学就应该好好学语文了~~o(>_<)o ~~
terrific~~
顶一个爱娜拉。支持楼主
写的不错