加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[11.04.26]亲们在用哪些社交站?(选择你想要的天使登陆插件)

在这几个月,天使网陆续上线了三个新的插件,天使影像馆,新浪微博登陆插件和邮件订阅功能
之后的一段时间还会有更多新的插件在天使网上线,娜拉百科插件目前已经开放完成,现在已经向版主开放测试和百科内容的补充
这次的投票主要是为了选择开发哪种论坛登陆插件,投票的结果是其中的一个参考因素,但是最终的开发不一定是票数高的,因为我还有其它的因素要考虑。

1. 人人网
   似乎曾经是比较火的站,现在是不是还很火,要看这次的投票结果了,人人网连接的开发比较费时,因为人人开放平台提供的代码并不好,我需要对它重写才行,这也是我在犹豫的原因之一。
2. 新浪微博
   这个不多说了,现在论坛已经接入,放在这里只是想看看倒底有多少人在用它,呵呵!也希望亲们发动朋友多多关注天使的新浪微博,虽然这不是加V的决定因素,但的确是其中一个参考因素。
3. 腾讯QQ
    如果有QQ号就能登陆论坛的话真的会变得很方面,目前QQ这项服务还在Beta测试,相信不出几个月我们站也会有机会使用,虽然我现在也可以用另外一种方式实现这个功能,不过想想花一个月的时间来开发,或者一个月之后我不开发,QQ就已经提供源码了,所以这个我的想法是再等等,不过接入QQ登陆应该是大势所趋,早晚的事。
4. 腾讯微博
  目前的腾讯微博用户量在微博类估计是仅次于新浪了,不过因为QQ登陆论坛的脚步越来越近,逐渐对腾讯微博登陆论坛的兴趣并不是那个大了,而且这个接入的工作量和人人接入相当。
5. MSN
   这个也许大家投票的并不多,因为说实话,MSN并不怎么好用,国外的创意总是很新,但可惜却不懂得改进,每次看到老牌的twitter都还没有刚刚几个月的腾讯微博页面底部的微博分页选择按钮,还真不知道该怎么说它好。有MSN接入的想法是因为我们论坛还是有很多外国粉丝的,对于它们而言在天使注册并不是一件容易事,去年给天使加上了英文模板应该是降低了注册天使的难度,不过如果有了MSN登陆的话,对外国粉丝而言应该算是很好的一件事了,因为他们一般都有MSN嘛。

总之,这只是一个统计,大家选吧!哈哈!
不过,不要试图刷票哈,骗不过我的
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.26% (4)
33.33% (13)
35.90% (14)
12.82% (5)
7.69% (3)
您所在的用户组没有投票权限
偶都用......多少问题

就俩微博了!!!!

大家选吧,哈哈..

选好了就要辛苦技术小岐了哈........

咱们的论坛越来越好.........

我选了啥?你知道么,小岐哥哥...

5# 选了新浪微博和QQ

我觉得QQ比较广泛

腾讯QQ那个有市场

我选择了QQ和人人网

回复 6# bluenochange

你好聪明呀~~~

我就选择了QQ、嘻嘻

小岐辛苦啦,哈哈

腾讯的普及量还是很给力啊