加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[11.05.06]心中完美女神。。。

大家好,我是广东潮洲人 07年开始喜欢张娜拉的 还没见过娜拉,现在想想在电视上第一次见张娜拉是看了鸿星尔克的广告当时还不认识娜拉
这是我收藏的 图片有点多 部分看不了请刷新

first story台湾版

sweet dream韩国版

sweet dream 迷你DVD+照片 写真

3rd Story韩国版

My Story韩国版

SHE韩国限量版+钥匙环

功夫 一张 中国原版

功夫 MV

跟我走吧 中国特别版+照片

跟我走吧 中国普通版

2003年第2.5张韩文专辑 张娜拉和朋友们

2004年韩文精选辑 History_My Love

张娜拉 - JingleBells  2003-11-25发行

2 CDs + 1 DVD    CD1 03. 张娜拉《不幸福》 CD2 11.张娜拉《如果那个Goodbye 》  DVD 03. 不幸福

张娜拉 飞翔韩国版 CD+DVD的套装

梦想韩国特别版2CD+1DVD

梦想韩国版2CD+1DVD

《我想要爱》 OST

洪吉童冒险记 OST

阿岘洞夫人 OST

天空与海洋 OST

张娜拉 - Holler

明朗少女成功记 OST

男生女生向前走 OST+签名照片

横行天下的张娜拉

张娜拉首尔个人演唱会DVD 限量版

张娜拉&成诗京日本演唱会 韩国版

北京月坛体育馆演唱会

北京红馆《张娜拉圣诞演唱会》

张娜拉北京北展剧场《娜么爱你》演唱会

男生女生向前走 日本3套装+写真集

男生女生向前走 日本版+写真集

男生女生向前走 日本版韩语日文 神话出演 3话

明朗少女成功记 日本版 韩语日文字幕

明朗少女成功记 韩国版

明朗少女成功记 香港版 韩文中字

明朗少女成功记 马来西亚版 华韩双语 中英字幕 3区DVD

红豆女之恋 马来西亚版 华韩双语 中英字幕 3区DVD

红豆女之恋 美国版 韩语 英文字幕 DVD9

我想要爱 香港版 韩粤双语 中文字幕

结婚  DVD 韩国版套装 7 DVDs (18 集)  

豆蔻年华 中国版 22VCD

刁蛮公主 台湾版

纯白之恋 台湾版

纯白之恋 日本版 中国北京语 日文字幕

铁面歌女 中国版

淘气少女求爱记 韩国特别版

我们的梦想

大歌词 张娜拉的歌曲 部分琴谱

Jang Na Ra's Hello ABC Song +童颜美女OST

天空和海洋 韩国原版 首批限量

童颜美女 韩国原版 首批限量

终于发布了 等你这些照片很久了啊 此贴又是一强帖
专辑数超越我了啊 我也要努力了
那几张日版的很值得收藏哦 还有比较喜欢明朗的OST
我也不甘落后 今晚我也要更新下我的帖子了 吼吼~
话说
上次那个活动好像结束了
早点发更好呢
两位都很强大的说
不过有的图怎么那样了呢

图片那样??怎么了 详细的可以到我的相册去看。这贴每张我只发一两张而已

上次有什么给力的活动??
楼主 这些专辑都是你自己的吗?你真棒啊!!!
羡慕嫉妒不恨呢,楼主强大的收藏....

继续收藏新的东西,广东的亲啊..下次一起参加活动吧,偶也在广东呢
回复 5# yuxiang

是的,都是我的 有的东西昨天才拍照的
那个。我只有羡慕了
好棒哦
回复 8# 永远爱张娜拉

你也可以买啊,真晕
回复 9# shijian

我要是卖得到。我就不羡慕你了
别晕哦,

回复 10# 永远爱张娜拉

有些东西还是能买到的。。会韩语就好办了。。我以后再买日本演唱会的

现在资金紧张 限量版的就比较难找了

什么版本都无所谓,只要是正版都是支持张娜拉的。。
楼主的收藏太强大了,真的很棒·····
我我我…羡慕啊!
回复 11# shijian

我不会韩语。而且我的资金从来都是紧张的。
我都对自己无语。呵呵
回复 7# shijian
看来我只能羡慕你了!虽然我比你早一些喜欢娜拉姐,但是有好多我都没有,看到你发的专辑图片 我只有自叹不如!你真的太棒了!你们才是真正的歌迷。
回复 16# yuxiang

买这些我可花了不少钱,,下了血本了
唉……话说我一直在幻想~~等以后我有钱了,我一定要把娜拉的专辑、电视光盘全买回来!!哈哈~到时候不要绝版哦~!~~

SWEET DREAM到THE 3RD.STORY我只有磁带诶……超可惜的真是~~
好多哦,真不错。
回复  yuxiang

买这些我可花了不少钱,,下了血本了
shijian 发表于 2011-5-8 08:21
可是这些专辑,我这里跟本就买不到。