加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[12.05.31]四年的天使时光.. 提前庆祝

...首先祝贺天使张娜拉网升级成功!  祝贺我们娜拉出道11周年!

嗯....08年6月1号-12年6月1号整整4年时间,不知不觉我在天使已经4年时光了...08年通过各种渠道
知道有个网站叫做<天使张娜拉>.
      在外漂泊了很长时间一直想知道娜拉的最新动态和最新图片.视频.音乐.电影.等! 就这样通过上网找到了
天使张娜拉网.进去以后画面很漂亮全部都是娜拉的图片我被震惊住了!当时心理很激动,这就是我要找的地方
一个只关于娜拉的地方....申请,注册,成功! 就这样我正式加入了天使的大家庭!
      我和刚加入的新人一样,在天使网转悠来转悠去娜拉版快太多不知道从哪开始观看,每次看片帖子都要一一回复,时间长了也认识了好多的忠实娜迷,和天使老大(芷薇姐)和(包姐)!第一次有这样的感觉,温心的感觉, 相信好多亲们都有这种感觉吧!
...其实我运气真的很好,这是为什么呢? 因为有一次我转悠的时候竟然看到天使高级群,马上复制加入! 因为以前加过好多好多娜迷的群..都是在聊些没用的所以被我全部删了! 等了一会,审批成功我就这样傻忽忽的进入了天使高级群 = =..  进去后人好多也好热闹大家都在欢迎我这个新来的新人,记得包姐问了我一句,你是怎么加入这个群的?  我说;我是在天使网看到这个天使群后我就马上申请加入了...突然包姐笑了.,..说我是个幸运的家伙我还很纳闷呢...为什么幸运呢?  包姐告诉我,因为这个群都是一些非常忠实的娜迷和有很多贡献的娜迷,和见过娜拉的娜迷才能进入! 我问..那我为什么突然成功进来了? 包姐又笑了...她说;这个群很长时间都是关闭的禁止所以人加入,除非特殊情况! 之所以我能进来因为包姐那天正好把群给打开了,就那一会时间我就飞速的加了进来...我听了以后也笑了~~看来我和天使很有缘分嘛!  哈哈 ..  就这样我这个新来的普普通通娜迷就这样进来了 = =``

说了那么多,总之我在天使4年的时间我成功实现了我见娜拉的梦想,和成功的得到娜拉的签名,合影,还有CD
认识了许许多多可爱的娜迷们.满足和喜悦之中也不忘大家的付出!

我会继续支持娜拉,继续和大家一起守护我们可爱的娜拉,继续和天使永远走下去!...亲们我爱你们!

你真的是很幸运
我算算吧
其实我还没进2年的时间
但是在这里认识大家都很开心
不解释太多了
2010.10.17 这是在微博认识 某姐姐  曼姐姐 我爱你
也在这里完成了我的梦 20120317 我永远记得这一天
这是我第一次见娜拉也
天使完成了我的梦
永远不离不弃
天使
想想我除了 见到娜拉也见了好几位娜迷了
今年 20121017是某茹出道2周年
237081780 发表于 2012-5-31 16:23
你真的是很幸运
我算算吧
其实我还没进2年的时间

。。。哈哈~ 你还年轻啊!!
じ娜庅嬡沵 发表于 2012-5-31 17:32
。。。哈哈~ 你还年轻啊!!

年轻用在婶身上有点那啥
老喽
我也是呢 见娜拉,是因为天使网才实现的
{:6_241:}
{:6_241:}
“出道3年多的路过”
原来佳仔都这么长时间了~5555时间真的过得快~~刁蛮探班那次见到佳仔~~真是个可爱又好的弟弟!而且娜拉和你拍合照的时候,站得最近,是所有男生里的呵呵!4年正好是不长也不短的时间~~`希望佳仔一直走下去!我们下次活动再见吧^^
大包 发表于 2012-5-31 23:06 原来佳仔都这么长时间了~5555时间真的过得快~~刁蛮探班那次见到佳仔~~真是个可爱又好的弟弟!而且娜 ...

哈哈…好的包姐!下次活动见!我会永远陪伴天使走下去的……嘿嘿
出道十几年的路过下
貓貓 发表于 2012-6-1 06:38 出道十几年的路过下

猫大人……英明!!
新人来了,希望大家多多关照~