加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[12.06.20]求论坛里大神帮个忙

昨日,长夜漫漫,孤身一人的我,闲来无事便去听歌,于是听到了多年前很喜欢的一首歌,娜拉的“飞不起来”,因本人,可能有点小完美主义,故一直寻找APE、AAC、FLAC、以及320kbp/s 的MP3  苦找无果,最后无意间来到这个论坛,也发现有想要的,于是先下载而快之,Down下之后 满心欢喜的鼠标右键,解压当前文件夹,怎奈需要密码,各种尝试,各种破解,都未能打开这扇“门”, 望有人下载过的 能Send一份给我,小弟在此谢谢你了。QQ7406611  邮箱直接QQ邮箱7406611@qq.com 。那位亲爱的楼主的帖子地址 http://www.angeljjangnara.com/fo ... hread&tid=29628
何以没人来?难道大家都没有?
亲~~我们家解压密码一般就是网址www.angeljjangnara.com 你就试试~~
大包 发表于 2012-6-20 11:35
亲~~我们家解压密码一般就是网址www.angeljjangnara.com 你就试试~~

就是因为试过了没用,所以才来问的,所以就我问如果谁下载过,就传个“飞不起来”320k的给我,反正是带分轨文件的,就单独分给我就好了。
瞧瞧~ 走人~