加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[13.11.07]娜拉事件后才开始真正喜欢娜拉!

其实我很少喜欢明星,看了娜拉圈钱事件后才开始关注的。开始很生气,但是了解多了反而很喜欢娜拉了。感觉有很多误会在里边,虽然没见过娜拉本人,但是仔细分析娜拉,她这样近乎于完美的明星真的很少了。娜拉工作起来很努力,没什么床上绯闻,也不是靠潜规则起来的,其实大家生活都是想多挣钱这是一定的,但是娜拉似乎不是把钱看成第一位,做了很多慈善,比很多中国人对中国的贡献都多,也不是享受派,不开豪车,不住豪房。为了理想明明不是很盈利的东西,还是努力去做,等等好多优点啊很少有明星这样的。再说娜拉长相和天使一般无二,其实名女有都是,逛街就常遇到,但是美女似乎都很类似,但是娜拉却和别的美女美的不一样,独一无二的美,美的清纯可爱,但有很亲和实际的美,说心里话娜拉这样的人很难找啊!
(我一直在说印象感觉,其实是有很多例子的,在这娜拉吧里我就不用多说了吧)
顶一个
{:6_247:}{:6_247:}
  不理智的人太多   是神也逼疯了 别说是天使