加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[15.08.25]韩国杂志《singles》9月号--娜拉专访全文中翻

原文:http://www.thesingle.co.kr/common/cms_view.asp?channel=451&subChannel=453&idx=8816
本翻译基本参照翻译机,如有不妥之处欢迎指正。
20158241717_133.jpg 20158241717_166.jpg
“普通人 张娜拉”
·张娜拉说自己是平凡又无趣的人。这位对装美丽零关心的女演员做出最漂亮的表情的瞬间,就是演戏的时候。
——出道已经14年了,但是很少看到专访。
我不常做专访,不是有什么特别的理由,而是没有话可以讲。因为我真的是平凡无趣的人。周围的朋友也经常这么说,说我真是无趣。

——普通人是无法成为演员的。为什么觉得自己平凡呢?
工作的时候为了成为特别的人我会进行自我催眠。但是没有演戏时的张娜拉真的非常平凡。没有明确的爱好,天生的性格也很无聊,没有意思。从小我就很无趣呢。

——经历了很长时间的中国活动,之后通过《学校2013》让观众看到了演员张娜拉新的一面。
作为演绎的一方,实际感受到“我的演技有长进”是非常难的。但是我也在不断努力。如果有目标的话在完成作品的时候会一步一步向前发展前行。所以能收到大家对演技的赞赏我一直很感激。

——挑选作品的时候最重视什么方面?
最开始会看整体故事的概况,然后思考在这部作品中我能表现出怎样的演技。有时候我会遇到一旦打开盖子就会变成朝着与自己预想的完全不同的方向进行的作品。那时我就会感觉没有自己的一席之地而陷入自我屈辱感中。

——今年已经35岁了,正是会被问到很多关于结婚的问题的时候。
又想结婚又不想结婚。我对于结婚的看法每天都会改变。昨天还想结婚,到了今天就又不想了,一直在频繁地重复这个过程。

——什么时候会觉得想结婚?
几天前我遭遇交通事故的时候,虽然并不是小的事故但是万幸没有受很严重的伤。以为父母会很担心,不过似乎没有什么大问题,他们会像往常一样跟我交流。其实我那之后怕的双腿都在抖,这时候就希望能有一个我能真心相对,毫无顾虑的通话对象安慰我。

——演员是没有退休期限的职业。对于热心投身于演技的你来说,一定能够长久地作为演员发展下去吧。说实话,我无法想象“上了年纪的张娜拉”
所以现在我每天都在祈祷自己能够漂亮地经历年龄的增长。长久演戏也是我自己的梦想。如果可以的话我希望在经历每个年龄阶段的时候都能尝试那个年龄能够施展的演技。但是这是无法预测的,我的未来只有神才知道。所以我只有不断地努力下去。我,是不是很无趣?(笑)

听到你出交通事故时,吓死我们了~~还好上天保佑,你平平安安的~~真是心疼娜拉你了~~会有一个对你真心好的人出现的,我们每天都为你祈祷着~无论你想演戏到什么时候,我们都会陪着你走下去的~~但希望下部剧不要等太久了~~最近都非常空虚~~习惯了每天有你的新消息= =
幸好沒有受傷!天佑娜拉

娜拉似乎是個宅女
好久没来,开心啊