加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[11.07.31]魔女旅行出发了,韩文歌词及翻译

마녀 여행을 떠나다-장나라
魔女旅行出发了-张娜拉

자 지금부터 내 말 잘 들어요
从现在开始听好了(从现在开始听好我的话)
적어도 하루에 한 번 씩은 수정구슬 닦아주기
至少每天擦一次水晶球
아침 일찍 일어나 하얀 우유 한잔씩 마시기
早上早起喝一杯白色的牛奶
레몬 사탕은 하루에 세개
一天三块柠檬糖(对于电视剧里翻译的柠檬色的世界表示无语,虽然三个和世界音有点像,但也不至于把砂糖翻译成颜色啊)
자기전엔 꼭 이닦기 잊지 말아요
睡前记得一定要刷牙
떠나는 그대를 위해 새로운 바람이 부네요
对于要离开的你吹起了新的风
이제 그대 작은 빗자루를 들어
现在拿起你的小扫把
저 파란 하늘을 날아 올라요 두려워 말고 생각해봐
飞向那蓝色的天空,不要害怕想想看
그 어떤 마법보다 더 신비롭던 우리의 맨 처음
比任何魔法都神奇的是我们的初遇
그 밤 빛나던 약속 난 믿고 기다릴께요
我会相信并等待那晚发光的约定
그대 내게 돌아오는 그날 그때 다시 시작해봐요
你回到我身边的那个时候,重新开始
멋진 세상 새로운 날들을
美丽的世界新的日子
까만 고양이 삐삐 그리고 새로 다려놓은 까만원피스
黑***(不知如何翻译)咪呼叫器和穿上新的黑裙
혹시 잊은건 없나요 살펴보아요
或许你没有忘记观察
떠나는 그대를 위해 새로운 바람이 부네요
对于要离开的你吹起了新的风
이제 그대 작은 빗자루를 들어
现在拿起你的小扫把
저 파란하늘을 날아올라요 두려워말고 생각해봐
飞向那蓝色的天空,不要害怕想想看
그 어떤 마법보다 더 신비롭던 우리의 맨 처음
比任何魔法都神奇的是我们的初遇
그 밤 빛나던 약속 난 믿고 기다릴께요
我会相信并等待那晚发光的约定
그대 내게 돌아오는 그날 그때 다시 생각해봐요
你回到我身边的那个时候,重新开始
멋진 세상 새로운 날들을
美丽的世界 新的日子
멋진 세상
美丽的世界

另一个翻译版本:
那么从现在开始认真听我说的话
至少每天调整一次
早上早些起床喝一杯乳白色的牛奶
在每天刷牙之前吃三颗柠檬糖
为了离开你新的风吹起来了
从现在为了抹去你
我在这个波澜的一天,心里忐忑不安,总是想起可怕的话
使本来就很神秘的魔术变得更加神秘
我们第一次相遇的那个夜晚
那个闪闪发光的约定,我相信并且会继续等待
你回到我身边的那天那个时刻,我们重新开始
迎接完美世界里崭新的一天
朝向小猫的寻呼机还有放着的崭新的滑雪服  或许不能忘记
仔细观察 奇妙的世界

帖子“[10.02.13]虎年献礼^^娜拉出道以来所有歌曲高音质MP3合辑”有下载http://www.angeljjangnara.com/bb ... &extra=page%3D1

该贴已经同步到 分分露的微博
登录后查看
登录后查看