加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[12.08.23]昨日长春剧组见面会图片若干、导演谈娜拉视频两则

提示:本文有部分剧透,但均以做了提示,还没看电影的同学可以略过啊~ 视频与图片请到帖子最末尾找 这次的《一起飞》长春站见面会对于我来说是一次难忘的经历,当然也有遗憾,也有收获。 首先我是在821日才知道《一起飞》会在长春电影节期间有见面会的,而22日就是正式见面会的时间了,所以我立刻联系了一个可以参加见面会的节目组,通过节目组有幸得到了去现场的机会。 这时候娜拉经纪人逝世的消息还没有传来,和许多人一样,作为一个喜欢娜拉8年的人来说,我期待着见到娜拉的那一刻,还立刻制作了影院的小手幅,因为之前娜拉曾来过长春三次,但是当时我因为中考、高考的原因都没有机会去现场,这次的机会对于我来说是很珍贵的。 但是生活就是这么现实,当我准备好一切时,我在浏览韩网Naver的时候突然看见了我们娜拉上了搜索榜,我再细细读才知道娜拉的经纪人金先生去世了。当时我很震惊,我也不想相信这是真的,但是随着新闻数量不断增多,我也开始渐渐认识到是真的出事了,而娜拉不能来见面会的消息也随之传来。这对于我来说可以算是从高空突然坠落到地面的一种感觉,我又一次失去了见娜拉的机会,8年,4次,这对于我来说是一个不想去承认的事实。 可是,经济人的去世对于娜拉来说肯定很伤心,我也重新调整了自己的心态,又叫上了几个好朋友,让她们和我一起去看见面会,看娜拉的中国大荧幕的处女作。 按照影院的安排,是先看电影,再开见面会。但是可能因为要一连去三个影院,所以在影片进行到一半的时候导演就来了,见面会也开始了。导演人很好,首先就向现场的观众们解释了娜拉为什么不能来的原因,同时也对和自己一起工作过的金孝植先生表达了谢意和伤心之情。最重要的是,这是影院观众席里打出了横幅:“娜拉要坚强,我们支持你。”(视频1)其实这时我真的很激动,但是也很难过。导演之后还讲了为什么选娜拉和林志颖做主角的原因。(视频2 在见面会结束后,大家接着看电影。说到这里不得不提一个事情,我所看的这一场,有一大半是学生来看的,剩下的人理有很多人是年纪偏大的叔叔阿姨们,他们大多是和自己的孩子一起来看的。 下面就要讲讲的大家对于用影片的看法。起初没有看过介绍的观众都以为娜拉会是配音,但是当娜拉的第一句中文说出口之后,全场都有类似:“啊,没配音,中文啊!”的感叹,我旁边的一位阿姨也很惊讶,还说了一句:“嗯,有意思。”当然,随着影片的发展,在加上娜拉有几个很近的镜头,我身旁的那位阿姨一直感叹:“真漂亮,皮肤真好,身材真好”之类的话题,我就暗自在旁边偷着乐~ 以下部分有剧透……还没看的可以先略过…… 其中,当娜拉在听见男主说了一些对自己不好的评价后,双眼含泪委屈的用中文说:“太伤自尊了”的时候全场爆笑!还有那句“我又不是凤姐”也有同样的效果。其次就是后半段讲述为进入森林的原因的那一段也是笑声连连。还要多说一句:在影院听《只想起你》和《飞不起来》感觉超好!!!!在家是无论如何都体会不到这种感觉的,所以大家尽量去影院体会一下吧~~~ 比较重要的剧透……没看的还是先不看的好…… 当然观影期间有个小插曲,那就是在屏幕打出演员名字时,有的观众就开始起身要退场了,他们都以为是悲剧的结尾,但是,当演员名字结束,突然出现婚礼场面时,那些观众又立刻回到了座位上,我觉得导演的这个地方做的很好,可以惩罚一下那些不尊重演职人员的观众~毕竟电影不是一个人的成果,而是许多演职人员共同努力的结果~~ 在影片结束,大家陆续走出影院的时候,听见了很多好评,最多的就是“不错,有意思”之类的,还有夸娜拉中文的,“人家外国人用中文演电影多不容易啊”,也有这样感叹的。出门时正好遇见了一位接受采访的阿姨,就听见她说了一句:“以前就挺喜欢张娜拉的,今天就和孩子一起来看了。” 总之我觉得这次的电影对于娜拉来说是很重要的,一方面,她向大家展示了自己的中文,自己的演技,另一方面,也自然而然的改变了一部分人对她的偏见,同时也让更多的人认识了她,让更多人了解到:她不再是那个刁蛮公主里调皮的司徒静,而是努力认真的何芊芊。 再说点额外的,今天去新华书店陪同学买CD,顺便想了解一下娜拉《爱的旅途》的专辑卖的怎么样,可是书店人员说娜拉的新CD目前还没到货,架上没有,但是和我说这几天好多人去找这张专辑了~ 其实,不论影片票房如何,专辑销量多少,有娜拉的作品看,有娜拉的歌听对于我们来说就是幸福的,就像歌名一样,谢谢你给我的幸福! 最后,希望娜拉可以尽快走出悲伤,不要太自责,调整好状态,和我们一起幸福下去~
后记略长,感谢大家看完我的唠叨~被剧透的同学就对不起了T T
《一起飞》长春见面会 导演解释娜拉未到场原因
《一起飞》长春见面会 张蠡导演解释选角原因

除百度张娜拉吧外,谢绝转载~转载请注明   天使张娜拉只爱娜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天使|Join

x
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看